春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗! -k8.game

k8.game

春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗!

803136美食&下厨

大家好~又是我晧妈😊
广州清明时节雨纷纷☔️人易感到累无精神,胃口又差,那你很可能是湿热了😔,特别是小朋友,容易没胃口,影响睡眠质量!
有这些小豆豆煲,包你满血复活,经常喝也不怕!
快来围观~
今晚推荐~~淮山薏米茨实莲子百合汤😂😂材料有点多~
来个成品图:

材料如下:

莲子(去芯)清热去火,薏米和赤小豆去湿,茨实健脾

白扁豆去湿,生晒怀山健脾,百合清热

一斤猪展,先用热水“飞水”把材料一起加水煲,一个小时后长这样👇🏼

2小时后就煲好了~清甜不腻!大人小孩都要多喝哦😋😋😋

全部回帖
在大广州就是要多喝汤😊
大家早上好~今天下雨,大门出门记得带伞🌂
那个好
现在天气合适
谢谢支持
7楼
谢谢分享
大玥玥:
现在天气合适
谢谢支持😊
来顶一个
爱喝汤的宝宝呢~
如果把上面的汤料全部抓齐恐怕有点难度,我现在就缺两种,可我还是准备煲,我就赤小豆茨实莲子百合
红绿橙:
如果把上面的汤料全部抓齐恐怕有点难度,我现在就缺两种,可我还是准备煲,我就赤小豆茨实莲子百合
淮山必须有~很多市场的干货店都有的~
多喝汤~身体棒
14楼
刚好适合这个天气煲,谢谢分享
phoebe_hyh:
刚好适合这个天气煲,谢谢分享
谢谢支持😊
今天又下雨了😑😑
17楼
广州就要多喝汤
😍😍
19楼
收藏一下
20楼
大家早上好~今天下雨,大门出门记得带伞🌂
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水 家常菜。

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

小儿开胃健脾食谱

不求医---我帮宝宝成功战胜积食

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图