去唯品会应聘,这样是有戏还是没戏? -k8.game

k8.game

去唯品会应聘,这样是有戏还是没戏?

2243051谈天说地

全部回帖
41楼
唯品会福利确实不错。包三餐,商业保险,有班车,停车场,篮球场,图书馆,健身房,按摩,医务室,理发💇
mandyzeng0926:
工作氛围怎么样?其他部门会经常加班吗?
工作氛围还可以,大促就要加班,平时没活动会比较闲
birdrice:
唯品会福利确实不错。包三餐,商业保险,有班车,停车场,篮球场,图书馆,健身房,按摩,医务室,理发💇
那么清楚..你也是唯品会的吗😁
44楼
是需要把学历证书一起带过去吗?
45楼
还招人吗
ada-8:
还招人吗
招呢,长期会招人的
|炸虾:
是需要把学历证书一起带过去吗?
面试的时候带上
48楼
唯品会是不错的单位
一边找其它一边等通知!
50楼
你好,我今天去面试也是复试但是是复试完以后就直接叫回来等通知了,没有宣讲会。我是不是凉了?求回复
猜你喜欢

找工作被骗的经历

我只感受到社会对女性满满的恶意,已婚未育到底怎么了!

顺利通过美签,来分享经验的

已婚未育找工作头痛,如果骗hr说已育,以后要怎样圆谎呢

有人了解演艺圈吗?关于广州成长不烦恼小演员招募的

后台不够硬致不被录用

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >