有人了解演艺圈吗?关于广州成长不烦恼小演员招募的 -k8.game

k8.game

有人了解演艺圈吗?关于广州成长不烦恼小演员招募的

431115谈天说地

前不久,孩子参加一个小演员面试活动。今天收到一通知,问有没有兴趣参加拍摄?
当时是抱着让孩子见识一下不同的场面,锻炼一下的目的。还真没想过能通过。而且说实话,自己的孩子外形、气质、谈吐都不算出众。就是不怯场而已。我打开通知的邮件,是一个公司发的,说是剧组代为招聘并培训小演员。
不知是不是我想的太多,是否类似这种,其实就是收取培训费,然后让孩子在中间打打酱油露个面。或者根本只是收钱培训一下而已,只负责推荐并不能保证出演什么?
有在一行工作或者对这一行有所了解的妈妈吗?请教了
精选回帖
不算完全的骗子,应该是让你报他的贵价的培训班,至于能不能上电视,就不好说了。记得去时别带钱别带卡,带着羊城通坐车好了。
交钱也不能露脸的,你想多了。
我家孩子小时候也经常收到此类信件。
15楼
全部回帖
bclig沙发
骗钱多。。
elinor713板凳
同意楼上的
4楼
不收费的可以一试,收费免谈。

我以前的公司招小演员是不收任何费用的。正规的公司一般不收费的。
5楼
谢谢。那我到时去这个文化传播公司看看吧,反正没拿把刀按住我交钱我是不会掏一分钱的
一般叫你先交钱一定是骗子,要小心。
7楼
lily1001:
前不久,孩子参加一个小演员面试活动。今天收到一通知,问有没有兴趣参加拍摄?当时是抱着让孩子见识一下不同的场面,锻炼一下的目的。还真没想过能通过。而且说实话,自己的孩子外形、气质、谈吐都不算出众。就是不怯场而已。我打开通知的邮件,是一个文化公司发的,说是剧组代为招聘并培训小演员。不知是不是我想的太多,是否类似这种,其实就是收取培训费,然后让孩子在中间打打酱油露个面。或者根本只是收钱培训一下而已,只负责推荐并不能保证出演什么?有在一行工作或者对这一行有所了解的妈妈吗?请教了
学习中。。。。。。
不算完全的骗子,应该是让你报他的贵价的培训班,至于能不能上电视,就不好说了。
记得去时别带钱别带卡,带着羊城通坐车好了。
9楼
壮壮妈:
不算完全的骗子,应该是让你报他的贵价的培训班,至于能不能上电视,就不好说了。记得去时别带钱别带卡,带着羊城通坐车好了。
谢谢。我已经拒绝了。之前已经打探出来确实是要交培训费的。不觉得这种交钱露个脸的对孩子来说有什么意义,所以干脆推脱了
壮壮妈:

谢谢。我已经拒绝了。之前已经打探出来确实是要交培训费的。不觉得这种交钱露个脸的对 ...
交钱也不能露脸的,你想多了。
前不久,孩子参加一个小演员面试活动。今天收到一通知,问有没有兴趣参加拍摄?
当时是抱着让孩子见识一下 ...
我家孩子小时候也经常收到此类信件。
12楼
如果是真的也挺好的,不过要小心骗子啊
13楼
只要肯给钱,没有不通过的
lily1001:
前不久,孩子参加一个小演员面试活动。今天收到一通知,问有没有兴趣参加拍摄?当时是抱着让孩子见识一下不同的场面,锻炼一下的目的。还真没想过能通过。而且说实话,自己的孩子外形、气质、谈吐都不算出众。就是不怯场而已。我打开通知的邮件,是一个文化公司发的,说是剧组代为招聘并培训小演员。不知是不是我想的太多,是否类似这种,其实就是收取培训费,然后让孩子在中间打打酱油露个面。或者根本只是收钱培训一下而已,只负责推荐并不能保证出演什么?有在一行工作或者对这一行有所了解的妈妈吗?请教了
。。。。。。。。
lily1001:
。。。。。。。。。。。
猜你喜欢

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >