马上出宫了,818在仕馨优若家的月子生活 -k8.game

k8.game

马上出宫了,818在仕馨优若家的月子生活

2231375怀孕妈妈

全部回帖
41楼
房间挺大的
42楼
这个记一下到时候怀孕了可能用得上
43楼
mark马克mark
na娜的世界:
4月预产期,一直在纠结找月嫂还是去月子会所,宝妈有没有好的建议
我当时也纠结找月嫂还是找月子中心,但我很多朋友第一胎是月嫂照顾,第二胎是在月子中心坐的,她们建议我果断选择月子中心,其实钱多不了很多钱,但是真的能得到很好的照顾
南方温暖:
周围环境怎么样?会不会很吵?
我觉得环境挺好的,房间住的很舒服,设备全部都很齐全,我比较喜欢,郊区的空气都是不错的
朋友在那做了月子刚出来,听说现在被仕馨接手,规范了很多,说那里非常人性化,特别工作人员都非常有爱心,这是最难得的,如果大家一起去团购,肯定很优惠的。现在地铁开通了,担心以后会涨价的,我也想定那家。
47楼
谢谢分享
48楼
月子餐一天五六顿会不会瘦不下来呀
49楼
宝妈很幸福,坐月子像享受一样。我一胎的时候月子会所听都没听过,现在遍地都是了。
50楼
那里有什么房型?价格怎样?
51楼
仕馨这牌子一直不错,但这家优若家真的有仕馨的水准吗?
52楼
看来被仕馨收购后好很多了
恭喜恭喜,宝妈这是第几胎呢?
54楼
谢谢分享,美妈说得那么好,有空就去优若家看看
55楼
我有一个朋友在之前的姚氏住过,评价不太好,希望被仕馨收购后真的有宝妈说的那么好
宝妈,如果老公陪着一起过去住的话,可以吗?有没有家属餐?
57楼
看起来不错呀
58楼
bb好可爱
宝妈说得这么好,有想去看看的冲动
愿望a:
就是之前的姚氏,我定的时候还是姚氏,所幸的是入住时已被仕馨收购,所以服务方面都做的很到位。
宝妈很幸运呀,在这节骨点上,仕馨的服务是不错的。
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

【月子中心是什么来的?】

仕馨优若家月子会所入住体验

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >