华观路科目三,在惊险中一次过 -k8.game

k8.game

华观路科目三,在惊险中一次过

1836537谈天说地

全部回帖
细bb仔:
过了就好,来得及今年拿证😘
是呀,看能不能在圣诞前拿证
小面孔:
听说长途要取消了
是呀,明年1月开始取消长途了。
毛艳艳:
恭喜楼主,我23号去考长途
查看原文
赶上长途末班车,很快可以拿证了。
ylqq24楼
阿咪小朋友:
5680 865(科目二补考和练车费) 65(长途中午餐费)长途住宿费驾校包了。我1月15号报名,好在一年内拿证。
真心便宜,并且你的教练也专业。。。
阿咪小朋友:
是呀,看能不能在圣诞前拿证
科三考完,就可以约十天后的科四
阿咪小朋友:
是呀,明年1月开始取消长途了。
这么好啊,那明年考不更好,哈哈
27楼
恭喜过关!
28楼
恭喜过关!这边安全员不能说话的
加油
sherry-2013:
这么好啊,那明年考不更好,哈哈
会在其他地方加收费用
😉
二月底报名,12月6号拿证。也是华观路路面。
33楼
恭喜过关
34楼
恭喜了!我也上月刚拿证,华观路老围敝修路
m_iko35楼
首先,先恭喜你过关了~!!
你文中写:“开始起步,打左灯,按喇叭,踩离合,挂档,松刹车。起步后两秒回灯打右灯。”
请问,为什么“起步后两秒回灯打右灯”?我教练跟我练习科目三的时候,没说过这个点的?
m_iko:
首先,先恭喜你过关了~!! 你文中写:“开始起步,打左灯,按喇叭,踩离合,挂档,松刹车。起步后两秒回灯打右灯。”请问,为什么“起步后两秒回灯打右灯”?我教练跟我练习科目三的时候,没说过这个点的?
不好意思,现在上网才看到。起步后就要靠边了,因为左灯是开了后才按喇叭,挂档的,已经超过两秒了,只要车启动了就要准备靠边停,所以两秒后就可以打右灯,做好靠边停的准备。听到语音提示:请靠边停车。看右镜心里默念五秒,刹车,空档,拉手刹。
两个教练都这样教我哦。华观路陪练的教练也是这样说的。
37楼
去年10月报的到现在路考还没考。
moopers:
去年10月报的到现在路考还没考。
我同学10月报的,才刚考科目一。太难约了。
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

2016年5月9号科目三广汕路一次过关,广汕路必看超详细步骤

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

科目三广汕路一次满分通过

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图