谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~ -k8.game

k8.game

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

1870945时尚扮靓

全部回帖
乳晕要多少天才能恢复自然呢
乳晕做完后可以保持2-3年哈,看个人情况
水晶唇做了会肿起来吗
做完当天会有一些些,2-3天以后慢慢就消了
看着很自然啊
不自然的话,对不起价格啦
买粉红乳晕 美瞳线,送3d眉吗
现在买二送一,很划算哦,年终大促
刚好春节需要用上,要多久才能脱痂?不过地址有点远。。。。。。
半永久眉毛大概1个月左右脱痂,要看个人新陈代谢,有可能要1.5个月哦
26楼
我不知道自己适合什么眉形
27楼
来支持下
这个帖子小编换了好多标题
29楼
这么多种眉毛,不知道自己适合哪种。
30楼
价格挺心动的,就是不知道哪种适合,可以先预约到店再选择吧?
31楼
无针水光怎么送?什么时候做?
我不知道自己适合什么眉形
可以预约到店面诊,看是否合适再购买哦
这个帖子小编换了好多标题
哈哈有吗,一直都是这个标题啊
这么多种眉毛,不知道自己适合哪种。
看眉毛的效果哦,现在粉黛眉最火爆
价格挺心动的,就是不知道哪种适合,可以先预约到店再选择吧?
是的,可以到店面诊后再选择
无针水光怎么送?什么时候做?
只要购买下单就可以赠送哦,做的时候可以自由选择
37楼
哇塞,好看诶!
38楼
想美美的可以加我微信:quan102588
winfen39楼
只做眉,有拼的吗
猜你喜欢

炒鸡火的无针水光火热开抢,妈网下定享独家优惠!别让斑点暗黄干燥和你一起回家过年

10.15多乐士油漆团购正品 省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

@30多岁的你,到底应该选择蛋白埋线还是超声刀?

已结束!防霾防甲醛从家里开始 本周六松下新风系统约定你!签到送家用工具箱

之前妈网搞团购的那个半永久韩式眉效果怎么样?

【团购已结束】绝不能低估女人爱美的心!水光针最受欢迎!水润肌肤原来是这样弄出来的

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >