之前妈网搞团购的那个半永久韩式眉效果怎么样? -k8.game

k8.game

之前妈网搞团购的那个半永久韩式眉效果怎么样?

441919时尚扮靓

有去做了年前搞团购的那个半永久的姐妹吗?效果怎么样?一直纠结想做半永久眉和线,有不错体验的姐妹们可以推荐吗?
精选回帖
6楼
我刚刚交了订金,下个月做,师傅是有美术工底的,我比较了很久,觉得不错,需要我可以发她的作品給你看
8楼
过来关注一下。
12楼
关注一下 mark ~
15楼
看看 支持下你...
全部回帖
沙发
我也想去做眉毛
什么价钱啊?
4楼
elynxian:
有去做了年前妈网搞团购的那个半永久的姐妹吗?效果怎么样?一直纠结想做半永久眉和美瞳线,有不错体验的姐妹们可以推荐吗?
我刚刚交了订金,下个月做,师傅是有美术工底的,我比较了很久,觉得不错,需要我可以发她的作品給你看
au0095楼
水晶hl:
做了之后效果怎样啊?我现在想去做~
6楼
过来关注一下。
7楼
还没掉痂😊
8楼
水晶hl:
我也想做,求价格及图片
9楼
关注一下 mark ~
10楼
极端的笨笨:
我也想做,求价格及图片
我做的根十雾3880,还在恢复中
11楼
看看 支持下你...
12楼
有没有做过的,出来发个效果
13楼
我也想去做眉毛
来自[妈妈网iphone版]
猜你喜欢

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >