国庆小长假不远游~ 走进从化溪头村 -k8.game

k8.game

国庆小长假不远游~ 走进从化溪头村

1696047休闲旅游

难得的休息又没计划远游~ 只好在周边玩玩~可是附近确实没有什么好玩的地方
好久之前就听说了溪头村这地方
就约了几个小伙伴一同前往了

一大早就到了 人还不是很多

两边特产店放满了自制的干货

一路往里面走~~

竹林里面空气超级好 好舒服

好多人在捉鱼~

水超干净 清澈透底的!

准备进入初秋了 满山都是金黄暖色系~

超美的~
精选回帖
10楼
支持楼主 mark ~
43楼
上周刚去完回来,环境好好啊,去了一农庄,主要是带娃去科普,自己也长见识了😁
48楼
请问可以介绍下吕田有哪些地方好玩的吗?
全部回帖
沙发
以前也去徒步过
mo消失板凳
😄
需要门票吗?
5楼
漂亮!我也去过一次从化,不过没有如果溪头村,下次可以去去
6楼
那里风景还是不错,去过一次,不过都只是在溪头村附近有山头走了一下,没有深入影古线
7楼
骑驴找妈:
需要门票吗?
开放的村落,不需要门票
好地方
不错,自驾吗?
10楼
支持楼主 mark ~
11楼
未开发时去过,那时的人纯朴,现在商业味好浓
12楼
未去过,不过经常去从化,良口,有亲戚
醇朴
广州周边确实好多漂亮的小山村
15楼
学校附近.去过
16楼
那个溪水好凉,今年夏天刚去过
17楼
挺美的,休闲放松不错
广州去这里要多久的时间?
19楼
我在广州没有发现这个地方呀不错,好想去看看,有一起的想去的吗
猜你喜欢

溪头村,一个适合徒步的地方……

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村 增城恒大

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图