溪头村,一个适合徒步的地方…… -k8.game

k8.game

溪头村,一个适合徒步的地方……

772417休闲旅游

溪头村,一个适合徒步的地方……

坐在这里泡脚真的是非常的舒服啊

双水驿站正宗的柴火饭,什么鱼,还有那个什么炒肉,第一次吃,感觉还不错,酿豆腐,都是亲眼看着他们做的哦,厨房很干净,东西大又料超足的,可惜东西吃剩下三分之二了,老板人非常之和善哦

在溪头村,可以见到的最多应该是竹子和李子树
看到地上的竹笋,大增啊

精选回帖
7楼
从化的都喜泰丽度假温泉酒店不错,虽然是夏天,但是那边是避暑的好地方,花费不高,就能体现泰国风情的酒店。一个字,赞
我去过两次,都是和户外团一起徒步,走的星溪路线,全程大概10公里吧,翻了几个山头,经过了几个自然村,沿路竹林和沙糖桔树很多第一次是过年的时候走的,那时李花已经凋谢第二次是12月份去的,一路好多沙糖桔,上面写着不能采摘,抓到罚款,不过,我们还是偷偷摘了一个,很新鲜很甜,后来我们去到溪头村,买了几斤回去,虽然价格和市区差不多,但胜在新鲜考虑下次秋天要不要再去一次
17楼
全部回帖
夏天的竹笋也是一爱
板凳
想问下溪水那里可以开车过去吗
4楼
怎么去?
5楼
一一飘飘:
要走一段10分钟
溪头村好漂亮
7楼
从化的都喜泰丽度假温泉酒店不错,虽然是夏天,但是那边是避暑的好地方,花费不高,就能体现泰国风情的酒店。一个字,赞
8楼
收藏,,,,,,,,,
mandy9910楼
想问没车怎么去?
我去过两次,都是和户外团一起徒步,走的星溪路线,全程大概10公里吧,翻了几个山头,经过了几个自然村,沿路竹林和沙糖桔树很多
第一次是过年的时候走的,那时李花已经凋谢
第二次是12月份去的,一路好多沙糖桔,上面写着不能采摘,抓到罚款,不过,我们还是偷偷摘了一个,很新鲜很甜,后来我们去到溪头村,买了几斤回去,虽然价格和市区差不多,但胜在新鲜
考虑下次秋天要不要再去一次
12楼
我去过两次,都是和户外团一起徒步,走的星溪路线,全程大概10公里吧,翻了几个山头,经过了几个自然村,沿 ...
推荐一些户外团?
阳光雨露:
我去过两次,都是和户外团一起徒步,走的星溪路线,全程大概10公里吧,翻了几个山头,经过了几个自然村,沿路竹林和沙糖桔树很多第一次是过年的时候走的,那时李花已经凋谢第二次是12月份去的,一路好多沙糖桔,上面写着不能采摘,抓到罚款,不过,我们还是偷偷摘了一个,很新鲜很甜,后来我们去到溪头村,买了几斤回去,虽然价格和市区差不多,但胜在新鲜考虑下次秋天要不要再去一次
同问,请推荐一些户外团。
天涯,神鹰,很多户外
rachelwang688:
推荐一些户外团?
我参加过两个户外团,一个是友友户外,一个是天涯户外
这两个户外团,我更喜欢友友,因为他们称团友为街坊,然后他们的领队都很有意思,车上节目很多,参加过第一次后,就想第二次,第三次。。。。。
我跟友友参加过好几次,第一次是去黑排角(我之前还在妈网上发过贴),第二次是去阳朔徒步漓江,第三次观音山溯溪,还有去英德徒步漂流,去珠海高栏岗徒步。每次都会带上儿子,一家三口一起去,今年由于儿子周末有,参加少了,秋季我调整了周末课的时间,又可以多多走走了
bb仔妈妈:
同问,请推荐一些户外团。
我只参加过友友和天涯,但我更喜欢友友户外
rachelwang688:
亲,有无友友户外和天涯wx号可以推荐,私信
你在网上可以搜索到的
友友:
天涯:
猜你喜欢

国庆小长假不远游~ 走进从化溪头村

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

夜high大排档,湛江喜哥烧生蚝

广佛地铁沿线景点及周边美食大特搜——留待以后逐一试,o(∩_∩)o哈哈~

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图