no.584 我和华浔的故事 -k8.game

k8.game

no.584 我和华浔的故事

1849190装修家居

全部回帖
61楼
我本来意向签华浔,看到你的经历,心里又很打鼓,要知道,我是小白一个,对装修真的是一窍不通啊。楼主能私我一下监理的名字吗?如果我最后选了华浔,也可以避开这个监理
62楼
。。。墙都歪了,你又问他新旧墙交接的地方有没有植入钢筋的吗?这个很重要的喔
63楼
抱抱,装修不容易
64楼
马克。。。。
墩墩妈2017:
能私我一下不靠谱监理的名字吗?以便我避开雷区
你放心吧,我们那监理过完年后就没做了,不会再遇到他了。
墩墩妈2017:
能私我一下不靠谱监理的名字吗?以便我避开雷区
听说这个监理年后就不在华浔做了。
又是一段挺长时间没上妈网了。期间,墙有裂缝,补了,又裂了,然后又无意发现多处有裂缝,于是装修公司说,过完这个夏天,再一起补。虽然装修过程及完后,都有着种种的不愉快事情发生,但是看着舒适的新房,也按奈不住那份喜悦的心情,选择了五月里的一天,搬家了。
装修完后,发现,自己家里完全没有风格的,只有实用和简约。怎么实用怎么来,所以这个毕业照,真的是献丑了。
看着现在的毕业照,想想过程,说是充满了辛酸泪一点也不为过。因为工作原因,没有天天都守在房子里,但是也每天都有一次到两次过去查看,因为监理的不力,让我徒增许多烦恼,那段时间,气加愁,白了三分之一的头发.
70楼
考虑签广州这边的华浔 看完后 又纠结了 ...
上帝系男孩:
考虑签广州这边的华浔 看完后 又纠结了 ...
公司还是不错的,选择监理就擦亮眼睛了.听说今年公司的管理和去年不一样,今年更完善了,番禺这边新添加了客服,有问题可以很快解决,还是不错的.
72楼
心疼楼主,真是花钱买罪受
爱打滚的猫猫:
心疼楼主,真是花钱买罪受
是的.不管过程如何,总算是过去了.但是公司的售后,目前还是可以给予肯定的.等着秋天的再次补墙了.
74楼
马跃龙:
公司还是不错的,选择监理就擦亮眼睛了.听说今年公司的管理和去年不一样,今年更完善了,番禺这边新添加了客服,有问题可以很快解决,还是不错的.
谢谢
75楼
我也在考虑花都的华浔,看完楼主的帖子,好纠结😂😂😂😂
|王錦鏵:
我也在考虑花都的华浔,看完楼主的帖子,好纠结😂😂😂😂
听说花都的管理不错哦。其实,不管哪家装修公司,懂得最重要,然后,一开始不要心软将就。不然到了后面不想将就时,就像逆水行舟一样,走每一步都很困难。
77楼
马跃龙:
听说花都的管理不错哦。其实,不管哪家装修公司,懂得最重要,然后,一开始不要心软将就。不然到了后面不想将就时,就像逆水行舟一样,走每一步都很困难。
谢谢楼主的建议,还想问问华浔是不是要先签了设计合同才能给设计图和报价?
wkamwah 发表于 2017-7-13 15:53
谢谢楼主的建议,还想问问华浔是不是要先签了设计合同才能给设计图和报价? ...

签约前就可以给个大概的报价了,但是签约了后才会出设计图,有了设计图,报价会比原先的更准确一些,因为具体到了每个项目.
79楼
马跃龙:
签约前就可以给个大概的报价了,但是签约了后才会出设计图,有了设计图,报价会比原先的更准确一些,因为具体到了每个项目.
好的,谢谢楼主
😊
猜你喜欢

no.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

no.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

no.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

no.625【第四届装修日记大赛】20年 老房子小复式装修记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

no.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >