no.584 我和华浔的故事 -k8.game

k8.game

no.584 我和华浔的故事

1849090装修家居

全部回帖
hellomysweet:
可怜的楼主,找装修公司就是为了质量安心、过程省心点。装修公司真应该为了自己的口碑出面解决啊,不可因小失大啊
现在装修公司正在出面解决。今天中午约了经理去看房子,看墙裂是出现了什么问题,还有起泡。
42楼
抱抱楼主。我家也是华浔装的,也是摊上了一个不靠谱的监理,还有一堆不靠谱的泥水工,装修过程无数次的生气,蹲厕一个比一个装得歪,不得不砸了重装。现在入住不够三个月,已有渗水导致墙面起泡的问题!当时也是想着华浔是大公司,质量和管理都有保证,现在看来还不如找个装修队做!
小米灏妈:
抱抱楼主。我家也是华浔装的,也是摊上了一个不靠谱的监理,还有一堆不靠谱的泥水工,装修过程无数次的生气,蹲厕一个比一个装得歪,不得不砸了重装。现在入住不够三个月,已有渗水导致墙面起泡的问题!当时也是想着华浔是大公司,质量和管理都有保证,现在看来还不如找个装修队做!
我们不会是同一个监理吧?我们家的墙脚也有起泡,我们还没入住啊。被你这样说的,真有点担心。电工在一开始拉线时,就和我爸大吵一架,然后就是学徒来弄的线了。
今天中午约了经理去看了我家的墙面,我的本意是,看一下现场,找出墙裂和起泡的原因,无奈,监理太强势,经理还未细细看完,他已经在门外催着走了。所以,然并卵,没有告诉我什么原因,就告诉我,这是小问题,一定会搞好的。也许,在装修公司眼里,能解决的问题都是小问题。但是,在于我们来说,只要有问题,都是大问题,尤其是墙面,不愿意住进去后,再重复折腾.
现在联系开的一个华浔的工作人员,估计是售后客服,对于业主的要求,她能很快有反映给公司.算是一点点的小安慰吧,至少不会说没人理睬我们的要求.但是,只有将问题解决了,才算是有点满意吧.同时,我才知道,原来,华浔有质检部的,为什么,从来没出现在我们的工程里?
46楼
你的监理是哪位?我刚定了番禺华浔,过几天就开工了,看到你的遭遇表示很忐忑
47楼
我也是找的华浔装修,去年10月开工到现在还没有完工,贴瓷片的师傅换了几批…并且好多空谷的……隔壁家的比我们晚开工都已经住进去了
48楼
小妞窝窝:
我也是找的华浔装修,去年10月开工到现在还没有完工,贴瓷片的师傅换了几批…并且好多空谷的……隔壁家的比我们晚开工都已经住进去了
你怎么检查是否空鼓?是自己还是和质检还是监理一起检查?
贴砖18689426582:
看了你说的这些   终于知道装修公司是怎么赚钱的了😃
赚钱可以,但是不要太黑。更黑的事情,我都没说出来。到了刷墙那块,因为担心以后墙面有问题责任扯牛皮,所以我没有自己买油漆。知道监理拿了多少油漆过来吗?按桶上的用量来计算,他足少拿了18l的一桶给我们,我爸都看不下去了,直接说,怎么能这么减料呢?我直接找他们公司经理,工程部经理去看了墙面后,二话不说,直接对监理说,你再拿一桶18l的油漆过来,再刷一次。尽管是这样,监理还要对我说,油漆刷太厚,会裂的。说起这些,我现在还在生气。
51楼
126平9万半包能搞得定吗?不可能吧~~~
kintylin:
126平9万半包能搞得定吗?不可能吧~~~
超了这个数。套内面积不过是100左右。没什么不可能的,找装修队绝对有可能,一个麻友和我面积相当,找装修队半包只是6万多,而且材料也不是很差的。
我觉得自己家里装修得挺悲催的,年后发现种种小问题,终于在四月份也算是搞定了,正准备计划五月搬新房的准备时,4月30日晚上发现,上次开裂的墙补了后,又裂了,而且还蔓延到旁边也开裂了.心情极度不好的我,仔细看了看其他地方,发现,主人房顶裂了一米多长的缝.
心情跌到0点,儿子下课时,问我,妈妈,怎么看上去你有点不高兴啊.岂能用不高兴来形容啊,简直就是烦躁,时不时的来一点裂缝,虽然是在保修期内,虽然装修公司也积极的帮我们修补,但是,家俱都进来了,修修补补的,意味着到处都搞到灰.而且,谁知道下一次,又会是哪里出问题?
55楼
还想着华浔是个大公司,太不靠谱了,简直是在赶客
56楼
哇,到底哪家靠谱啊,怕怕
57楼
小米灏妈:
能私我一下不靠谱监理的名字吗?以便我避开雷区
猜你喜欢

no.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

no.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

no.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

no.625【第四届装修日记大赛】20年 老房子小复式装修记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

no.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >