求助:卵泡不长怎么办? -k8.game

k8.game

求助:卵泡不长怎么办?

2460968准备怀孕

全部回帖
cattou41楼
我明白医生的意思了,你是卵泡不大,内膜又不厚,所以他希望你这个月不要怀孕,吃一个月的药不是促排卵的,是补充卵泡营养增加内膜厚度的。我以前的中医也给我这样开过药,这个情况是子宫没有问题,排卵也没有问题,问题是子宫环境不算好,是一块贫瘠的土地,要是怀上了宝宝的发育会不好的,营养也不好呢,吃一个月药,起码可以把子宫调理成黑土地,这样子下个月卵泡可以长大一点,内膜厚了,宝宝才可以怀得稳当不容易流产啊。你的医生是出于优生优育的打算,而不是你能不能生育的考虑。我怀二胎,两个都是内膜厚,卵泡大的。
不要着急啦,调理得棒棒的,宝宝好带很多的。
42楼
夫妇俩一起用中医调理
43楼
除了卵泡没排,子宫内膜也太薄,即使受精成功也很难着床。我之前也有这种情况但没楼主的严重。我生大宝时候是喝的中药调理,月经过后每三天喝不同的中药,分别是长卵泡、内膜增厚和促进卵子排出三种。生二宝时候嫌中药太麻烦,直接吃的美国的一套药叫爱希尔的,也很管用,第一个月就怀上了,还剩下大半瓶没吃扔掉了。
44楼
吃中药调理一下,卵泡会长得好一些
😊
😀
charmy47楼
炖水鱼试试
48楼
不要给自己太大压力,多锻炼
我平时没觉得自己有什么大毛病,月经周期通常32-37天,月经量偏少,查过激素六项,甲状腺,胰岛素,除胰岛素偏低外,其他正常,医生说胰岛素低没问题,不用理会,那为什么我激素正常,卵泡还是不长?

这已经说明问题大了,很明显楼主要激素水平差,胞宫并不适合孩子生长。楼主月经期32-37天,并且量不多,而正常月经周期是28-30天,说明楼主气血皆虚。人体是一个非常科学智能的系统,当你的身体不适合宝宝生长的时候,会自动不排卵以保护你的身体和宝宝。
50楼
调理好身体,心情保持轻松愉快!34岁不算高龄!加油
帮顶
52楼
来帮你顶贴
53楼
我师姐也是卵泡不长,去中六微促了,效果不错,我本人是多囊卵巢,做的试管,今天宝宝刚好一周了
54楼
心情影响排卵的,放松放松,平常心。。。
流星s55楼
小珊wu:
抱抱,比你年长六岁,正备孕二胎,也想月经后去监测卵泡。
我和你年龄差不多,备孕快三年了
流星s56楼
我也是季经,后来调理了,每月来了,可卵泡也不长,上个月卵泡长到0.9就不长了。这个月吃了促排药,前几天第十三天检测是15*12了。今天还要去测。附:备孕三年了。
月经第23天,出现了戏剧性变化,我用试纸测到了阳,立马赶到医院做b超监测,测到一个19*14*18的大卵泡,内膜8mm,月经第25天去测,已经排掉了,我的卵泡在后面几天长大了,现在等开奖中!
34岁高龄,满怀期待地,9月份第一次备孕
月经一结束,就开始吃黑豆,豆浆,牛奶等等,期待卵泡快快长,快点 ...
算是多囊吧,但是也可以自然怀孕的啊,毕竟月经周期正常啊
猜你喜欢

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

是否应该促排??谁能告诉我

记录一下第一次备孕,失败教训

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

大龄 内膜薄 卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

关于排卵试纸,连续两个星期都是弱阳,姐妹们帮我分析分析

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图