求助:卵泡不长怎么办? -k8.game

k8.game

求助:卵泡不长怎么办?

2460868准备怀孕

全部回帖
21楼
34不算太高龄吧
22楼
我也是34岁怀上二胎的😁,测了三个月的卵泡,打促排针都没有怀上,第四个月什么都没有检查就怀上二宝了,可见心情很重要,放轻松点宝宝自然就来了😀
不要太大压力,放松心情比吃什么都有用
24楼
试下针灸,我那时也是卵泡长得不好,就每周针两次,加上泡脚,熏艾!我也是33岁才生我儿子!
25楼
一般2.0*2.0比较理想
26楼
我跟你同龄,你白带有没有拉丝?如果有的话,那就开始测,一般会拉丝几天的,那时就是排卵期了
27楼
抱抱楼主,加油
我跟你同龄,你白带有没有拉丝?如果有的话,那就开始测,一般会拉丝几天的,那时就是排卵期了 ...
没拉丝,上月测到强阳也没拉丝
试下针灸,我那时也是卵泡长得不好,就每周针两次,加上泡脚,熏艾!我也是33岁才生我儿子! ...
除了针灸有吃中药吗?
34不算太高龄吧
还不算吗?
话说备二胎时也被医生这样说过,让下个月再测体温,结果回家跟老公说这个月没戏了,结果那个月中了。老公一 ...
有时医生说的话也不一定准
可以试下喝黑豆豆浆
月经结束后连吃7天黑豆了,都没用,黑豆好像有几个品种,该吃哪种?
医生让你放弃这个月,从下个月开始吧?
医生叫我下个月去促排啊
第二胎吗?
1胎
35楼
觉得楼主应该是多囊,但是不是典型,所以血液还没显示,我那时备孕情况跟你很像,去做b超也没有优势卵泡,都很小,医生也说过类似话,但是,我就是当月怀孕的!!!
36楼
不是多囊卵巢综合征,是多囊样卵巢,后者是现象,很多正常人都有卵巢多囊样改变,但你这个月没排卵,如果一直测不到排卵,就是多囊的病,促排就可以了,如果只是偶然一两个月不排卵,正常人也一样
我觉得欲速侧不达,我36啦,有子宫肌瘤,之前有卵巢囊肿有一边卵巢都切了,医生说我子宫肌瘤不小,年纪也不小,要赶紧怀,她也没有给我开什么药,试了三个月测体温看排卵都正常,后来隔三差五照b超监察排卵行房,但是都没有中,因为那时候好着紧地看着排卵的前后去行房,有时候老公也因为累也不配合,我会发脾气,影响心情。之后不理啦,放松也不紧张,反而就中了,像平常月经来了褐色的分泌物,还以为月经来,但发现体温没降到医院检查怀上了,回头想想自己有都挺幼稚的,所以楼主加油,放松就会容易😊
38楼
这个年纪,中药太慢,年龄等不了,医生可以开克罗米芬或者尿促。亲问的问题确实很白痴,开个玩笑,抓紧吧,过了35就高龄了,卵子质量直线下降。祝你好孕!
34算高龄了吗?原来我也步入了高龄年代😂😂
猜你喜欢

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

是否应该促排??谁能告诉我

记录一下第一次备孕,失败教训

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

大龄 内膜薄 卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

关于排卵试纸,连续两个星期都是弱阳,姐妹们帮我分析分析

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图