关于早教的大实话 -k8.game

k8.game

关于早教的大实话

137025133幼儿园早教

全部回帖
101楼
同感,我们家每次去早教中心除了疯玩海是疯玩
102楼
说的很好
妞妞-vi103楼
不错的帖子~ 有条件上早教是不错的,但是非常不赞同托班!
104楼
宝妈说的很好,同感,早教并不等同于早教中心,关键是时间和精力还有父母的陪伴。
105楼
谢谢分享早教经验
106楼
谢谢分享
107楼
早教应该着眼于提供环境给孩子自己探索,而不是教孩子东西。
108楼
请教一下,有托管9个月大的宝宝的早教中心推荐么?
emmachan1226:
请教一下,有托管9个月大的宝宝的早教中心推荐么?
这么小还真的很少。希望不是实在没办法,不要选择这么小就托管。也希望妈妈能克服困难,尽量自己带。实在太小了,需要母亲好好相待啊
110楼
谢谢干货分享~~
111楼
谢谢楼主的分享
112楼
早教是挺不错的,孩子比较健康快乐的成长,但价格确是个难题,不知道将来价格会不会低起来。
113楼
楼主讲的很详细,不错的哇
114楼
早教还是很有用的,有些宝妈可能第一次没经验。
115楼
顶顶顶顶顶~
116楼
我觉得也是,每个孩子情况不同,我家孩子都一岁半了,还不会爬,但是跑的特别快。主要她自己不喜欢爬来爬去
117楼
养孩子不容易,教孩子不简单
这位妈妈很理性,分析到位!自己的孩子要先好好了解。
早教的意义在于让孩子不错过任何一个成长发育的关键期
猜你喜欢

我来说说金宝贝早教

宝妈亲自上阵体验广州早教中心

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >