分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。 -k8.game

k8.game

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

2419694准备怀孕

全部回帖
明天想你所想:
楼主在哪里做的检查?
在伊丽莎白医院做的。
62楼
加油加油
63楼
加油加油
幻影t1000:
有没有刷淘宝单 的,30元一单 用电脑刷,几分钟完事,加我微信lcl1223509585或qq1057155017
这广告也没人管。
lee725965楼
路过路过。。。
lee725966楼
加油加油,祝好孕。。。
lee7259:
加油加油,祝好孕。。。
嗯,谢谢。不过怎么又是你 啊。
思念随风飘:
叫上你老公,一起去治疗。很多都是老公精子有问题的。
嗯我老公也去检查了。现在也积极配合治疗中。
69楼
去哪个医院?
70楼
楼主,你在伊丽莎白医院做的造影的,聼起来真的不痛啊!
想要我的小天使:
去哪个医院?
在伊丽莎白医院做的。
white2black:
楼主,你在伊丽莎白医院做的造影的,聼起来真的不痛啊!
做的是4d的,有点轻微的不适感。
73楼
美丽的人生1992:
输卵管是通而不畅,也是可以怀孕的。一起好孕。
查看原文
输卵管通而不畅可以怀孕吗?我也是但是两年了还是没有。
天使降临jj1314:
输卵管通而不畅可以怀孕吗?我也是但是两年了还是没有。
有一侧通了就可以怀孕的。机会很小。看运气吧。
lee7259:
路过路过。。。
嗯。谢谢亲
76楼
做完之后会觉得身体不舒服么,现在情况怎么样了?
昨天15:15
仙人球小绿:
做完之后会觉得身体不舒服么,现在情况怎么样了?
还好了,谢谢关心。
78楼
继续加油
做造影疼吗?
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

输卵管造影经历,送给那些正在犹豫的姐妹。

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的jms。

广医三院三维输卵造影归来

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图