分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。 -k8.game

k8.game

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

2419394准备怀孕

全部回帖
wlh_xjf41楼
我做造影后很快怀上了
42楼
放轻松,加油!
beboast43楼
保持好的心情,多出去走走
会好孕的,加油
楼主,首先跟你说不要太过于担心,你这种情况很容易怀孕的,跟你分享一下我的经验,我没有怀之前也是通而不畅的,只要你有正常的排卵就容易怀孕,排卵期就是月经开始12天开始观察自己的白带,这个情形因人而异的,反正感觉白带很多,拉丝很长那一两天就是排卵期了,同房后双脚靠墙倒立10分钟,然后睡觉用枕头垫屁股,这样利于精子游动,怀孕机会就很高了。祝你好运。我两个小孩都是这样怀上的。
summi俊宇:
楼主,首先跟你说不要太过于担心,你这种情况很容易怀孕的,跟你分享一下我的经验,我没有怀之前也是通而不畅的,只要你有正常的排卵就容易怀孕,排卵期就是月经开始12天开始观察自己的白带,这个情形因人而异的,反正感觉白带很多,拉丝很长那一两天就是排卵期了,同房后双脚靠墙倒立10分钟,然后睡觉用枕头垫屁股,这样利于精子游动,怀孕机会就很高了。祝你好运。我两个小孩都是这样怀上的。
嗯嗯,谢谢你,我会试一试的。
47楼
叫上你老公,一起去治疗。很多都是老公精子有问题的。
思念随风飘:
叫上你老公,一起去治疗。很多都是老公精子有问题的。
嗯,上次医生也跟我说叫我老公一起过去,但是我老公不肯去啊。
wlh_xjf:
我做造影后很快怀上了
我也是做完造影了,医生说过几个月在备孕好一些。
郑艳锋:
亲,把身体调养好,女性生殖系统达到一个健康的状态,就可以轻松怀上了,可加我微信13649896933
这广告。。。。
最後的執著:
加油,越努力越幸运,说不定过几天就怀上了
嗯,已经在伊丽莎白做过造影了,下个月就可以开始备孕了。
52楼
做完造影基本会很快能怀上宝宝,我后悔自己没有早点做造影,现在怀上了,成为了高龄产妇。医生说顺产到时候危险性很大。
小熊二萌萌哒66:
做完造影基本会很快能怀上宝宝,我后悔自己没有早点做造影,现在怀上了,成为了高龄产妇。医生说顺产到时候危险性很大。
嗯,我下个月就可以开始备孕了。
54楼
加油,这位亲,你可以的!
cora880:
加油,这位亲,你可以的!
嗯,谢谢鼓励,我会加油的。
56楼
楼主在哪里做的检查?
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

输卵管造影经历,送给那些正在犹豫的姐妹。

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的jms。

广医三院三维输卵造影归来

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图