11月28日南雄坪田镇看银杏归来,附详细攻略和美图 -k8.game

k8.game

11月28日南雄坪田镇看银杏归来,附详细攻略和美图

2432365休闲旅游

全部回帖
41楼
什么型号拍的
柯楠42楼
虽然树不太多,叶不够黄,但是楼主拍得很漂亮,随时可以把我们骗了,哈哈

我刚26,27去的!银杏叶好看,但去的路途好迂回!我是自驾去的...去了帽子峰林场,门票40,环保车20,到了坪田打算去看千年古树,结果去到又是景区!感觉开始填地当停车场,要开始收费!好多警察在那里!..其实坪田的银杏比较分散!原始点...
开发的太厉害
45楼
商业化了
cmcg46楼
我也是28号去的,还带了只鸡回来,典型的吃货
我后悔没带只鸡回来,在冯屋打鸡窝因为太好吃了,4人点了2只,吃饱就直接回广州了
cmcg47楼
我也是28号去的,还带了只鸡回来,典型的吃货
我后悔没带只鸡回来,在冯屋打鸡窝因为太好吃了,4人点了2只,吃饱就直接回广州了
上周刚去过,一点都不漂亮,奉劝大家别去。

人比银杏树叶还多。其实就是稀稀拉拉的几棵树。树很少,很小。 ...
今年确实树叶不多,没有我朋友去年去的那么好看
一看~有点像那个什么瀚呀
你是说那个张翰吧?以前也有人说过(*^__^*)
美景,美女.很文艺呀.
过奖啦
我中意睇帅哥
长得一般啊:)
大家不要给网上的漂亮图片欺骗了,“梦想很丰满,现实很骨感”,楼主去的这几个地方我27号都去了,不会再有 ...
今年确实树叶不多,没有我朋友去年去的那么好看
欢迎男麻油~~谢谢分享~~点个赞~~照片也拍的好漂亮呢

跟团价格也蛮合理的 哪里的团? ...
谢谢版主打赏。我是妈网的资深粉丝了,看过很多你的帖子。团的话,不是旅行社,是网络组织。
啊,原来是七七
哈哈,很亲切的名字,你还记得呀
拍照技术不错
😀
过奖啦
没有去年的黄
是,比去年差很多,天气不好吧。我朋友说去年特别好看
图片拍摄的很漂亮,专业人士吧
过奖了,业余选手呢
构图光线都不错
过奖啦
什么型号拍的
很业余的,70d
虽然树不太多,叶不够黄,但是楼主拍得很漂亮,随时可以把我们骗了,哈哈 ...
哈哈,我不是故意的
猜你喜欢

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

【晒游记】南昆山归来,天堂顶,南昆山唯一的净土

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >