11月28日南雄坪田镇看银杏归来,附详细攻略和美图 -k8.game

k8.game

11月28日南雄坪田镇看银杏归来,附详细攻略和美图

2432165休闲旅游

全部回帖
上周刚去过,一点都不漂亮,奉劝大家别去。

人比银杏树叶还多。其实就是稀稀拉拉的几棵树。树很少,很小。而且很多树叶被村民打下来编花环卖给游客了。

我之前就是看了各种游记,以为很美才去的。其实会照相的人,抓好角度,调好光线,再烂的景都能拍出几分味道。

总之,我们那天去,等观光车的时候,一片怨声载道,几乎所有的人都表示这种地方不会再去第二次了。
一看~有点像那个什么瀚呀
23楼
叶子好漂亮 话说广州冬天一点都不冷啊~
24楼
美景,美女.很文艺呀.
charmy25楼
我中意睇帅哥
欢迎男麻油~~谢谢分享~~点个赞~~照片也拍的好漂亮呢

跟团价格也蛮合理的 哪里的团?
27楼
啊,原来是七七
..............
29楼
看着还不错
是不是友友户外?
31楼
拍照技术不错
😀
没有去年的黄
图片拍摄的很漂亮,专业人士吧
34楼
谢谢分享
vicky_f35楼
拍得不错哦
有美景,有美女,有帅哥
拍的好好看~~
37楼
构图光线都不错
猜你喜欢

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

【晒游记】南昆山归来,天堂顶,南昆山唯一的净土

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >