参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗 -k8.game

k8.game

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

62938131谈天说地

全部回帖
81楼
竟然那么坑的报团,太恐怖了
82楼
去丽江报当地团一定要问客栈老板,虽然贵起码60%,但质量有保证,无强迫购物,纯玩,有消费陷阱的地方领队会提醒
83楼
不会跟团。都是逼买东西的。
我们报了个二千的团去云南,也是各种买买买,不买导游就一直骂说难听的话
85楼
香港出事的那个团也是低价团,所以低价团都是低得有道理啊
86楼
我觉得不能助长这种不正之风,为什么旅行社要出一个亏本价钱来吸引客户,为什么不能明码实价,以服务和特色取胜,低价就一定要宰客吗?你要赚钱大可以定个高一点的价格啊,为什么让游客上钩后再慢慢宰,归根到底就是政府的问题,如果政府下决心整顿,我就不信他们还能这么猖狂。我建议遇到这种情况,全程录像,先保住安全,回来后投诉维权,天天去闹,看谁怕谁
wtapple87楼
确实很多乱收费,我那时冲着雪山去,结果去了,确说索道维修,改去骑马。唉。。。
88楼
花钱找气受,何苦呢??下次别再贪便宜了!
云南的旅游团黑是太多新闻了,你都不打听打听,出了多少次事了,你还敢报这么便宜的团
coralcor 发表于 2015-10-25 00:32
2011年去云南也在丽江报过这种团,三百多,第一天晚上也是要藏民家访,好像200,当时导游也是说让大家配合..
云南团是去年开始变得这么疯狂起来,以前也没这么夸张,迟早要出事的,最好大家抵制不去,我们见过最低的团是199五天四晚五星级酒店住宿的云南团,肯定要买东西
亚丁已经上升为我认识的国内坑游客景点第一位,上至政府的景点服务,下至当地街边小藏民,全部都是一个观点 ...
幸好去得早,0几年去的,当地人很朴实,吃了虫草炖鸡,挺多虫草的,哈哈!
我9月份在丽江报团去香格里拉,两天是890一人,是个9个人的小团,基本上全包,还包含那个土司宴,真是一分钱一分货哦~~司机身兼导游,人很好,还跟我们说只要喜欢,哪里都可以停车拍照~~
93楼
跟团一定要跟大公司啊
94楼
真是够郁闷的,录音投诉旅游局
后来呢?
好详细。。。参团我只会报青旅,广之旅,南湖国旅。。。其他杂牌一概唔睇 ...
楼主报的398元明智啊!想想曾报的携程3900元,也是这条路线,也是同样的待遇。只不过是携程的品牌导游的态度不敢太恶劣。总之也是卖给当地的导游
97楼
我是个超实在的人,不会受这种当。
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

泰国参团游的一些建议

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

跟团游真的那么糟?旅行社大调查,好与坏你来评,找出五星级旅行社

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团 自由行一天的感受)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >