参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗 -k8.game

k8.game

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

62936131谈天说地

全部回帖
pinehzj21楼
自由行的飘过
22楼
在2000年带妈妈和女儿,连同好朋友及他们的宝贝一起共10人。参加南湖国旅暑假期间,广西桂林双卧6天经典游,到达桂林后接团的地陪即告知要自费参加 景点若干,需要费用500/每人,我们一致决定不参加,他们的加点活动,广州跟过去的全陪全程无语,心累阿。于是我们一行10人都陪着他们在各加景点门口等着前往下一个景点。经过了这次之后,多是自助游了。哦,还有我去年在北京参加一日游去八达岭长城也出现过这种
情况。
23楼
我上半年也去了云南,也是低价团,还好导游不敢怎么样,同一个团的好多有钱的大姐,买了好多东西,我们同行的没有买。
挺不错的~~~
亚丁已经上升为我认识的国内坑游客景点第一位,上至政府的景点服务,下至当地街边小藏民,全部都是一个观点,游客就是来送钱的(原话)
26楼
那些人想钱想到疯了,心理变态。
27楼
恐怖,人生地不熟的。
进来看看。。。
huadu829楼
顶一个,低价团又遥远,人生地不熟.看来要谨慎了,免得出钱买罪受
我之前老是收到低价双飞云南几天几夜游的,听着心动,但是懒得去弄了
真是太恐怖,便宜大都有陷阱啊
32楼
便宜莫贪
33楼
我2011也去了香格里拉,玉龙雪山,虎跳峡,普达措,6000多呀,也有藏民家访,买玉石等等啊
真可怕,我也是自由行的,我最怕跟团了,这样的逼法更可怕
35楼
贪便宜的后果
见大家讲得甘hi森,难不成我开个小贴贴说下四川游的那些事宜?
wlh_xjf37楼
便宜没好货,还是找正规旅游团
38楼
2011年去云南也在丽江报过这种团,三百多,第一天晚上也是要藏民家访,好像200,当时导游也是说让大家配合下,要是多人去就能烤整一只牛给我们,最后还是有四个没去,先送了他们回酒店我们再去。我们开始也不信,去到后看到旁边的只有十来个人去的团真的只有一块牛吃导游的脸也是黑的,而我们团整一只牛,二十多人都吃不完啊,还有松茸炖鸡任吃,那晚大家都觉得好抵好开心啊,并且那里会有人不停给你拍照接着20块钱卖一张,我们的导游还跟那拍照的人说不要拍得太过分了我们团已经买够了。接着第二天去普达措,导游只要我们一人买一瓶氧气配合下,羽绒服的还跟我们说不用的,当时我老公怕我高山反应还帮我买药了最后没有吃,导游还帮我去把药退了。另外肯定要去手信店和玉器店,导游都无强迫我们买东西但买就报他名字让他有提成就行了,最后好像也有不少人买了藏红花。当然,最坑的就是唐卡了,导游说让我们进去看看就好了政府规定一定要去的,结果我们团有两个有钱的分别买了两千多的,就一副画啊。所以,其实有时去玩就不要计较那么多了,天下哪有免费午餐,大家都开心就好了。后来我还推荐很多朋友去报这种团呢
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

泰国参团游的一些建议

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

跟团游真的那么糟?旅行社大调查,好与坏你来评,找出五星级旅行社

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团 自由行一天的感受)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >