双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递 -k8.game

k8.game

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

1615578时尚扮靓

全部回帖
61楼
中通快递现在都不让签收,直接扔件过来走人了
62楼
双11的东西都收齐了,就剩申通的在广州放了3天也不派来,无语
63楼
我以前在申通寄过衣服丢了,赔了点钱,自己也贴了点
64楼
我目前对那些快递映像还好,每次寄东西态度都很好。
我月初购货的,目前中通滞留有三件快递没送,快20天了,超级无语,打电话过去催,快递哥说爆仓,自己去中心提货也要排队,今天ems来了,我发牢骚说中通,ems哥说现在所有叫通的都不通,因为费用便宜
66楼
中通汇通不想用
67楼
申通 中通 圆通 汇通 韵达这些快递都一样的,这个是看快递员素质的
68楼
双11来了,买了杭州的小核桃7包。千等万等,快递员送来了撒腿就跑,然后我打开发现哎呀,怎么最贵的核桃仁 ...
中通的态度确实恶劣
仔仔1124:
申通的更可恶
最主要的还是申通快递还非常拽~~~客服电话永远是不通的。投诉无门的
物流的慢和淘宝卖家关系不大的,如果说卖家已经配合买家催快递了,无谓要给中差评的。物流快递不是卖家能掌控的
70楼
圆通超级慢!!
71楼
申通更垃圾,大件都不派送,说什么鬼规定!其他快递都送就你不送??尤其大件货还得自取,到了营业点还得自己找货,没见过那么垃圾的快递了!!
72楼
我之前买米粉,那个箱子都开过了,因为一般我的快递,我婆婆不会拆,帮我签收了。我一来看,感觉快递都好像拆开过了
73楼
韵达快递比较慢
74楼
0.0还有快递偷吃核桃啊。。。应该不会吧。
75楼
偶尔会遇到一两个这样的快递的,楼主别哭
76楼
友情帮顶。
77楼
中通的快递员素质是我见过最差的!一次收快递让他送上楼,结果半楼上把我的快递拆了里面的东西全搞坏!
猜你喜欢

不管你们怎样,我是坚决抵制百事汇通快递了!

快递弄丢了我的快件,理赔还要提供身份证照片和银行账号,烦死了

请问打什么电话可以投诉快递??

今天看了一则顺丰快递小哥被打骂的新闻

快递不见了,怎么办?

天猫网购的胎心仪 昂生大药房---花钱受气!!

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图