快递不见了,怎么办? -k8.game

k8.game

快递不见了,怎么办?

1094021谈天说地

双11买的快递!寄到公司的,昨天我们休息,没有收到快递哦!
但是显示是已签收哦!

打电话问了快递,快递哥哥说,他放门口了哦!

是:我现在没有收到快递,怎么办呢?
精选回帖
5楼
投诉,我也试过一次,后来追查去向,原来是派货时把货不见了。最后快递员私下电联按原价赔偿六十多元货款。
9楼
13楼
14楼
要求快递员把你签收的单找出来,他们是有底单的,如果底单上确实没有你的签字,就是一个证据来了,可以就此跟快递公司理论,如果确定是包裹丢失了要赔偿的话,你就把你网购的发货资料打印出来,证明你这件快件的价值,也把这快件的发货单号资料打印出来,后面就找快递员和快递公司去争取吧
hi121楼
我也是有快递丢了,是快递公司在运输途中弄丢了,从发出地到下一个目的地一周都没更新信息,然后卖家都不理,我只能自己打给快递公司,快递公司说了7天没更新就可以当遗失件处理,赔偿给卖家那边,还问我方不方便透露货物价值,我说不方便,让他们找卖家,起码让卖家知道我的件丢失了,补发或者怎样吧,想想都无语!
全部回帖
沙发
求助万能的妈妈网!
知道的麻烦告知一下哦!
板凳
唉,自认倒霉了
4楼
你都没有在快递单上签名,不用担心,直接投诉,快递要赔偿你的
5楼
投诉,我也试过一次,后来追查去向,原来是派货时把货不见了。最后快递员私下电联按原价赔偿六十多元货款。
6楼
申请退款.
banian7楼
我也显示周五签收了,我周六打电话给快递,还好他答应我周一送,今天收到了
等等,有时候显示已签收,其实没派送的。
9楼
投诉
现在有速递易 快递员经常不通知就直接放那柜里 会发个短信验证码但被手机屏蔽 不知道要去取货  我试过好多回了
申请退款,商家会处理的,不会处理推给商家处理
12楼
要求快递员把你签收的单找出来,他们是有底单的,如果底单上确实没有你的签字,就是一个证据来了,可以就此跟快递公司理论,如果确定是包裹丢失了要赔偿的话,你就把你网购的发货资料打印出来,证明你这件快件的价值,也把这快件的发货单号资料打印出来,后面就找快递员和快递公司去争取吧
我也有个快递失踪了,12号已经到广州了,直到现在渺无踪影..............
我有个快递12号上海发广州,现在都不知道在哪里漂着。
你都没有在快递单上签名,不用担心,直接投诉,快递要赔偿你的
确实啊~可以要求赔款的。
16楼
申请退款,商家会处理的,不会处理推给商家处理
好的,谢谢!
17楼
投诉,我也试过一次,后来追查去向,原来是派货时把货不见了。最后快递员私下电联按原价赔偿六十多元货款。 ...
怎么投诉啊,向哪个部门投诉呢?
18楼
我也显示周五签收了,我周六打电话给快递,还好他答应我周一送,今天收到了 ...
已经确认是快递已经派送了,丢了!我没有签收!
猜你喜欢

不管你们怎样,我是坚决抵制百事汇通快递了!

快递弄丢了我的快件,理赔还要提供身份证照片和银行账号,烦死了

请问打什么电话可以投诉快递??

今天看了一则顺丰快递小哥被打骂的新闻

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图