请问香港机场附近住宿? -k8.game

k8.game

请问香港机场附近住宿?

670812休闲旅游

第二天赶10点多的飞机,想提前在住一晚,希望在酒店楼下就可以有机场大巴到机场,住宿费用大概4,5百左右。求推荐
精选回帖
4楼
机场富豪酒店,就在机场管理局对面,步行就可以到t1 航站楼,大概700人仔。青衣华逸酒店,靠近青衣城,打车不跳表,到青衣城坐机铁去机场几个站,大概500人仔。
全部回帖
其实香港机场附近的住宿都不便宜,还不如在深圳关口住一晚,第二天一早去机场
板凳
:
也有这样想过。有详细线路吗?
4楼
机场富豪酒店,就在机场管理局对面,步行就可以到t1 航站楼,大概700人仔。
青衣华逸酒店,靠近青衣城,打车不跳表,到青衣城坐机铁去机场几个站,大概500人仔。
5楼
不如在深圳关口住一晚
6楼
同问这个问题阿~如果早上坐最早一班广州到香港机场的大巴不知道是否会不会不够?
7楼
:
如果你跟我同一个时间的飞机,应该是来不及的。我都打算在关口住一晚,第二天直接坐七人车去机场了。
8楼
:
如果提早一天去香港住在尖沙咀那边,早上6点出门可以吗?
9楼
:
住关口,早上还要一早过关,过了关不知道打不打到车。。哎呀,折腾呀
scorch10楼
上水广场地铁口有机场大巴,在附近住可以
11楼
:
七人车哪儿有得坐,能拼车吗,我只有二人
12楼
上水广场地铁口有机场大巴,在附近住可以
上水找不到住宿的,mm有无推荐
猜你喜欢

寻车友香港机场包车回广州

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

其实我不爱台湾~~~8天自由行

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图