广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线? -k8.game

k8.game

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

1371012广州购物打折

订了9月20日早上8:30从机场起飞的飞机,但是9月19日晚上3点左右才能从出发,
请问要怎么去香港机场?哪个关口是24小时通关的,过了关之后要怎样去到机场呢?

请大家帮帮忙,帮我想一下这个行程,谢谢了。
精选回帖
6楼
9月20日早上8:30从香港机场起飞,9月19日晚上3点左右才能从广州出发-----即20号零晨3点?我觉得5个小时由广州到香港机场什么交通工具都赶不到。。。。。
7楼
赞成,国际航班要提前2小时check in 的吧
9楼
理想流程,滴滴约好车,一个半小时到皇岗,过关半个小时。打的士到机场一个小时,中途走位半个小时。共三个半小时,顺利的话。
12楼
本帖最后由 guojinzhao 于 2016-9-5 10:36 编辑 只可以说。3点在广州出发,除非你全程都是自己开车,这样大概4个小时内是可以赶到机场的。
全部回帖
z蛛hu沙发
觉得只能包部车去了,皇岗好似是24小时通关的
板凳
黄岗24小时通关的
只能走皇岗
5楼
提前一天入住香港,否则肯定要自己开车
6楼
9月20日早上8:30从香港机场起飞,9月19日晚上3点左右才能从广州出发
-----即20号零晨3点?我觉得5个小时由广州到香港机场什么交通工具都赶不到。。。。。
7楼
自由式:
9月20日早上8:30从香港机场起飞,9月19日晚上3点左右才能从广州出发-----即20号零晨3点?我觉得5个小时由广州到香港机场什么交通工具都赶不到。。。。。
赞成,国际航班要提前2小时check in 的吧
8楼
黄岗24小时通关的
9楼
理想流程,滴滴约好车,一个半小时到皇岗,过关半个小时。打的士到机场一个小时,中途走位半个小时。共三个半小时,顺利的话。
太紧张了吧,建议在hk住一晚好了。
这就是我不喜欢香港机场的原因
12楼
只可以说。3点在广州出发,除非你全程都是自己开车,这样大概4个小时内是可以赶到机场的。
猜你喜欢

寻车友香港机场包车回广州

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

求助:晚上12点的飞机回香港机场,能在香港哪住?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图