南杏花胶汤pk黄鳝世家南杏猪肺汤 -k8.game

k8.game

南杏花胶汤pk黄鳝世家南杏猪肺汤

998845美食&下厨

最近团购了黄鳝世家的优惠券,喝了他家的南杏猪肺汤,超美味,浓浓的南杏味,里面有猪肺还有一种黏黏的东西,我就想起了家里的花胶可以模仿一下,周末立马捣蛋,期望可以做出他家的味道!

两天做了两款南杏花胶汤。颜色没有他家的美,但是味道还不错,老公说料足、营养可以给100分

应各位要求,上做法了!

甜汤:黄花胶泡软剪段,南杏用豆浆机磨浆,用南杏浆和黄花胶一起炖2个钟下冰糖!
咸汤:北海胶泡软剪段,南杏用豆浆机磨浆,猪肺一个切片,用盐洗洗。用南杏浆北海胶猪肺一起炖2个钟下盐即可。

晒图了
精选回帖
弄猪肺好麻烦的,所以我从来不买猪肺吃!!洗不干净的话好脏的!!我妈系猪肺是一直灌水,然后搓,洗到没有血水为止,那时候猪肺也变白了,再之后切件落锅爆一下,最后才拿去煲汤的
全部回帖
沙发
好诱人啊!
板凳
好好味啊!!!
4楼
好诱人啊!
谢谢捧场
5楼
好好味啊!!!
谢谢捧场
6楼
甜汤好看哦!楼主很会吃!
7楼
这个很好啊~~楼主厉害
8楼
吃过黄鳝世家的,你的卖相差好远
9楼
楼上的好直接啊,哈哈
最近团购了黄鳝世家的优惠券,喝了他家的南杏猪肺汤,超美味,浓浓的南杏味,里面有猪肺还有一种 ...
猪肺无冲水吗?好多血呀
吃过黄鳝世家的,你的卖相差好远
是呀,黄鳝世家是白肺,,,睇落干净好多。
12楼
给d渣我吃算勒,我就唔饮你d汤勒。。。。。
13楼
ls的老火汤d渣营养有7成,汤得3成
14楼
楼主那个甜汤怎么弄啊,想学习下
15楼
真是厉害啊,我都不怎么会做菜的
上做法啦,lz
17楼
想喝啊!!
18楼
请问花胶要浸几耐?南杏要不要去皮?
19楼
甜汤好看哦!楼主很会吃!
谢谢捧场
20楼
这个很好啊~~楼主厉害
谢谢捧场
猜你喜欢

胃唔好?来碗羊肚菌花胶汤

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

花胶、桃胶、红枣炖牛奶

(图片有d恶心慎入)第一次煲南北杏菜干猪肺汤,润肺又止咳

花胶汤的各式做法----- 妈妈们可以参考一下哦!

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图