珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心 -k8.game

k8.game

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

33770284准备怀孕

全部回帖
121楼
对,应该投诉,不然他以为默认惯了,以后只会更嚣张,太没医德了,也不知道做人,替你们委屈啊,是我早让他给我道歉了,不然让他混不下去,这样只会害人。
122楼
录音!录像!发微博,发电视台。这种人渣不该原谅。我本来还以为是一次两次有时候难免焦躁,原来是惯犯。气愤
123楼
你应该把他的行为,语言录下来投诉他,,
124楼
骂的好!那样的人就该骂!一点都不体谅别人的心情。
125楼
章正广的确太变态了,我同学去妇检时也被他用探头大力的敲肚子,晚上刚回到家就大出血,那时三个月不到,结果去省中医,还好bb保住,不然我同学老公说要告他,现在同学恨死章正广,到底他是个人吗!
126楼
看了挺气愤的,投诉他
127楼
这种人真没资格当医生,对这种没医德的混蛋,顶上去,公布他
128楼
非常没有职业道德。鄙视
129楼
畜生啊!医生的耻辱
130楼
拿孕妇不当人啊 死人章 写臭他
  该信息来自[]
131楼
不带套插入很不安全,万一感染了什么怎么办?
该信息来自[]
132楼
极品变态,楼主去医院投诉他。
133楼
部队医院,医生都有军衔的。。。
134楼
关注一下!!!
135楼
好得人惊啊!!好在我怀孕时从来没有试过遇到这样变态的医生。如果是我遇到了这样的医生敢这样骂我。我录音兼到院方领导出投诉跟住到卫生局投诉。我会想尽办法,甚至无孔不入地找他麻烦!
136楼
投诉,甘无医德噶
好变态,干嘛还去这样的医院,怎么可以拍打孕妇的肚子呢,这样的人抓去打靶吧。军医不可以投诉吗?!
该信息来自[]
138楼
投诉啊.

回复来自[]
猜你喜欢

赞一赞广医三院产前诊断b超陈小兵医生

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

羊水少,36w急急忙忙被剖!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图