珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心 -k8.game

k8.game

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

33772284准备怀孕

全部回帖
小米22:
投诉到底。我曾经就因为做b超态度不好,在陆总,投诉到他们科主任那里,后来科主任亲自服务,并送出门外,哈哈
你比我们幸运呢
bettywangmaldin:
请允许我说几句,我也是在珠江医院生的孩子,我觉得珠江医院的医生和护士不是像大家说得那么差,首先,医院是很多人的,你要医院的医生和护士当你好像上宾那样是不可能的,他们的护士我觉得还是挺负责任的,起码关于排队挂号都不会说乱来!!其次,医生方面,我看过专家医生和普通医生,专家医生的号比较难挂,而且超级多人,因为很多高危产妇才会看专家,所以问题比较多,看诊时间肯定长,而普通医生嘛,人也很多,而且来来去去,医生要处理的事就更多了,所以态度一般般,但是医德我觉得他们还是有的,这是我给珠江医院医生说的一句公道话。至于那个章xx,我也给他照过2次b超,感觉不像lz说的那样啊,章xx反而会跟我说笑,解除我的紧张情绪,不知道是不是每个人都有情绪不好的时候!反正我2次看都觉得他是没什么交流,但是他问我的时候还是比较认真的,我说了我的担心,他也安慰我啊!!不过这只是我本人的感觉,可能每个人的感觉不一样,也可能医生的情绪有时候真的不是很好!!
你比我和其它姐妹都运气,恭喜你
诗之密语:
我的免费产前筛查也是去珠江医院,觉得真心坑爹。那个妇科医生莫雯驭,开了一大堆单子给我,叽哩巴啦地说了一大通,就叫我去收费处记账(我是免费产前筛查的),后来9点多的时候去b超,看着那一大堆人,真心不想进去,9点多就说上午已经约满了,要我过几天再去,后来我坚持说当天要搞定,b超的护士才帮我预约下午的,到了下午,明明都已经有号了,但那堆人又去塞满b超室的报到处,用n多个“乱”字都不足够形容珠江医院的管理水平,明明说好两点半开始b超的,结果b超医生两点50分才上班,唉
没后门的我们就只能这样,姐妹咱们互相抱抱
莉莉宝贝猪:
不是吧!你做阴超那个棒棒没有用套套!呢点你就可以拒绝做兼且投诉巨啦!好吾卫生者! 该信息来自[广妈android客户端]
就笨啊,当时不敢出声
广州龙咪:
你照的是阴超吧?没有套上避孕套你也让他把仪器放进去?这多不卫生啊,太没职业道德了吧?
就是听说阴超比较准,就做阴超的,唉
86楼
楼主怎么不投诉~想想都觉得痛啦~大医院的很多态度很差~熟人好点
该信息来自[]
87楼
没有点医德,这样的人怎么能做医生,
88楼
没医德,投诉他~~祝lz,早日好孕~放松心情最重要的,还有中药辅助治疗吧,我同学之前也是,结婚4年,备孕2年,无果,双方检查,也是没啥事。她就是监测排卵和吃中药、煲汤调理身体,就成功了,现在孩子都快两岁了。
熊猫b妈咪:
没医德,投诉他~~祝lz,早日好孕~放松心情最重要的,还有中药辅助治疗吧,我同学之前也是,结婚4年,备孕2年,无果,双方检查,也是没啥事。她就是监测排卵和吃中药、煲汤调理身体,就成功了,现在孩子都快两岁了。
谢谢姐妹安慰,我最近在调中医,唉,总觉想生个小孩真不容易,视医生是帮我们的白衣天使,但我却失望了,以后我不会再这样忍了
全优 :
抱抱美妈~    下次可以选择换家医院~
我再也不想看到珠江医院章正广,打死都不会去受罪了
91楼
因是大龄35岁了,备孕一年多了,从二月开始每月笫12天就去监测排卵,想离家近点,就去了珠江医院,每次b超都 ...
手机录音,然后拍照,然后投诉他
92楼
下次还这样骂人就回骂他,叫他去死吧,然后再投诉他,这样无医得的人也能做医生真是怪事啊。
93楼
投诉他~!!!呢种人不应该留
94楼
这间医院好多医生都是男的,因为是军医。我几年前也去照过阴超,一个超不耐烦的男医生,不要说态度好不好了,根本不把病人当人来看!自从那次之后我对这医院超级反感,不止b超这次件件,还看过其它科室的。所以看到上面lz的经历,让我再次想起几年前不愉快的差不多的经历,也忍不住要提一下自己的。原来对比之下,现在的情况更糟糕!奉劝各位,没什么急病不要去这间医院看病!照阴超竞然不用安全套套住仪器头,一个上午几十人轮流用,谁能保证这里面没人得性病?相比之下省中医b超室大部分是女的。各方面相比之下简直是天渊之别!
  该信息来自[]
95楼
因是大龄35岁了,备孕一年多了,从二月开始每月笫12天就去监测排卵,想离家近点,就去了珠江医院,每次b超都 ...
录音,投诉!!
96楼
态度太差了, 坚决去投诉嘛!
97楼
简直太过分啦!!本来男做的就已经浑身不舒服,还碰上这个极品!!!抱抱lz!
猜你喜欢

赞一赞广医三院产前诊断b超陈小兵医生

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

羊水少,36w急急忙忙被剖!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图