结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办? -k8.game

k8.game

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

130339701情感.婚姻.家庭

全部回帖
521楼
趁你还没有怀他的孩子就离开
522楼
无论如何,帮忙带一个都会有所牵连的
523楼
感觉lz这婚结得太冲动了
524楼
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
那女孩9岁的话,跟她相处也有一定的难度,楼主要三思。
525楼
建议你再生一个吧,没有你们彼此的小孩维系,关系很难进行下去,虽然我觉得关系太复杂,你应该有外国人的思想,这样就活得不累不纠结
526楼
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
要么离婚,要么让bb别出世.他的前妻让孩子出世就说明对你老公有感情,有企图的.以后的日子长着呢.
527楼
再生一个吧
528楼
人家有共同两个孩子,离婚后也能生小孩子,你跟他什么都没有.在家族里你也没地位啊,长久下去.只会让自已受伤.除非你接受一夫两妻.
allytian529楼
真可以拍电视剧了
530楼
哎!这样的婚姻
531楼
这只能看你老公对前妻的感情到底有多深。
532楼
生活~~~~~~~~~~~~
533楼
这一段时间虽然有些折腾,但是,再难的事都会水落石出,都会过去的……如果你的老公真心对你好,就好好过下去。
好复杂,这种猜来猜去情况不断的感情年轻的时候还能折腾。要我这年纪就觉得很累了。
535楼
复杂的关系,剪不断理还乱
536楼
第一,像个套,第二,如果不是套,这个男的这么软的性格,以后lz受苦的日子在后面呢
537楼
叶梦宝贝费方:
最近想结婚的念头特强烈
介绍个人给你,哈哈~未婚男人啊~
538楼
hwhxhj:
前妻预产期在12月生,那就是与前妻在今年3、4月还有aa,楼主不是说他们是年初离婚的吗?离婚前一个月喝酒后aa,怎么算日期也不应该是下个月生吧8
聪明!
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼 万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >