结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办? -k8.game

k8.game

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

130330701情感.婚姻.家庭

全部回帖
321楼
楼主的经历太复杂了。
322楼
好复杂啊
323楼
天啊,把钱要回来,马上和这个男的断绝一切联系。什么跟什么啊,他离婚你还帮他给钱他老婆,现在还这样,你钱多啊?
324楼
挺复杂了的,楼主自己好好处理哟
325楼
你的故事太戏剧了,不过确实是性格造成的,第一次婚姻不说了,第2次婚姻也暂时相信你说的不是第3者转正了, ...
同意这个说法,lz是不是太有钱了非要帮一个还不知道是不是真心的男人养孩子养女人。。。
326楼
是我的话,绝对不出钱用在这个前妻的身上,包括这个8岁的女儿身上。
老公要怎么花,他自己赚的钱,没关系, ...
对咯,想不明白为什么lz老出钱,钱多了慌?
327楼
太复杂了,不再出钱看看破是个什么情况
328楼
楼主很善良,希望你能一直幸福下去。
329楼
如果情节中加上,后来发现老公是跟前妻合伙骗你钱的,还有,在小区撞你害得你流产是前妻一手安排,她怕你生 ...
是啊,女人再有钱也不能这样给男人花吧,真有的男人就是为了钱和前妻一起来骗的,lz实在看得令人心急啊。
330楼
不靠谱,都不靠谱。
lz相信爱情没错,但应该清醒。
不劳而获永远是全人类的追求。。我是这么认为的。。
331楼
好复杂噶关系啊
332楼
看到楼主这段文字感受非常多,这不是电视剧,就是生活本身,你好在现在的老公非常疼爱你,这就是面前的幸福,珍惜的同时把身边的其它事情尽可能的处理好吧,但也不要因为心软而被其它人所利用,他前妻的孩子首先可以做个亲子鉴定,如果真是他的,那么按法律应该尽的抚养权即可,也用不着“无止尽”的给钱呀,你是个固定工作者,又不是富婆,哪能让他前妻一直威胁给钱呢?这好像成了你是小三在弥补过失一样,你若不说no,她会变本加厉的。人就是这样贪婪,这就是现实。
333楼
写个电视剧 吧,你的生活故事太多 (来自手机端的回复)
334楼
梦想当会飞的猪:
不了解政策地问,重组家庭各自有孩子的还可以继续要第二胎么?楼主可是在国企的哦,不怕丢工作?
可以非常肯定地回答你,楼主这种情况不可以申请再生育一胎。
335楼
乐乐牛happy:

我也是想把孩子接过来。可是没有出世的孩子,
我也觉得~~怎么能剥夺孩子在妈妈身边的权利~~孩子长大了,会怎么想~~
336楼
太复杂。lz心地太善良。
337楼
我没有眼花看错吧?那男人离婚你也给钱,他前妻怀孕你也给钱,你钱多?
我倒怀疑这是否是个套。lz的lg和前妻全伙故意骗lz的钱。钱骗光了,离婚继续和他那前妻过日子。
338楼
感觉楼主二婚太仓促了
二婚为什么还那么仓促呢
339楼
我老公都是这样想的。连同我老公的死党同学都不相信这孩子是我老公的。 ...
我觉得不会吧,现在的亲子鉴定技术那么发达,如果真不是你老公的,她选择留,就预了会穿帮。不会那么傻吧,证明她,对前夫,还是有念想的。
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼 万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >