备孕备到心累了,现在轮到我想离婚了 -k8.game

k8.game

备孕备到心累了,现在轮到我想离婚了

29509215准备怀孕

全部回帖
181楼
冰语_33:
希望听听大家的意见。现在之所以会萌发离婚的念头并不只是因为备孕未果而让我心灰意冷,而是这几个月的争吵,让我认识到一个我早已经知道、却一直不想面对的事实不会改变:那就是我完全无法和jp、jg他们交流,他们的封建固执永远不可能改变,而我也不可能变成他们理想中的那种听话的、传统的儿媳妇。另外,关于上个帖子中,大家对于我的jp、jp是哪里人有很多猜测,有很多姐妹猜测是潮汕或客家地区的,其实都不是的,他们是广东省西部某市的人,盛产水果。
茂名,第一感觉
182楼
顺其自然,最好。
183楼
啥都不要理,只管放松自己、调查好身体、顺其自然就0k了
184楼
之前发过一个帖子,http://www.gzmama.com/thread-3032313-1-1.html也得到大家的各种意见建议和鼓励。
6月 ...
不会是湛江的吧
如果你经济允许,你先生也支持你的话,你先找一份离家远点的工作,然后在那附近找一个房子租,让你老公时不时去探望你,当然让你先生不要告诉你jgjp。避开他们可能你的压力没有那么大吧
186楼
抱抱lz,别给自己太大压力了,这样对备孕更不好。我也有过相似经历,在一次胎停后jp不停地催要孩子,我甚至把工作辞了在家备孕,在第三个月还没怀上的时候jp竟然打电话闹到我妈妈那里去了、、、气得我都不想理她,不想再为她着急而着急了。结果那个月无心备孕竟然怀上了,现在我儿子已经三个多月了。

★ 该信息来自【广妈iphone客户端】★   
187楼
怎么备孕那么难呀?楼主的老公有检查过吗?
188楼
要是找个不用生孩子的就好了
紫甄bb189楼
lz,不如去调理一下身体啦,我都备孕一年有多了,之后去看中医调理身体差不多三个月吧,依家已经有好消息了
190楼
冰语_33:
谢谢你的建议。本来我们都是想要顺其自然。结果他们非要给这么大压力。我是觉得以后有类似的其他事情还会不断给压力,生活会被他们逼得窒息
婆媳之间的矛盾都是这样的,老人心急,都是能理解的,让我们把气量放大,不要让自己的执着思想折腾自己的身心健康,不要因为对方的一句话一件事就影响到自己的生活,想想,我们女人过日子找的是老公,只要老公相信我们,对我们好,没有过不去的坎,夫妻之间能走到一起也算是缘份,珍惜双方的感情,我们一起加油吧!让我们共同努力,菩萨会保佑我们一切圆满顺利地,多给自己信心。
191楼
紫甄bb:
lz,不如去调理一下身体啦,我都备孕一年有多了,之后去看中医调理身体差不多三个月吧,依家已经有好消息了
姐妹你是在哪里看的中医,我也是在番禺。
紫甄bb192楼
赐我好孕:
姐妹你是在哪里看的中医,我也是在番禺。
我在番禺中医院看妇科的陈汉文果度看的,好多人试过都得的
193楼
紫甄bb:
我在番禺中医院看妇科的陈汉文果度看的,好多人试过都得的
他的号难不难号的,我也想准备去那边看下,去他那里吃药都是要吃那么长时间的是吧,他是不是把脉看病的?
之前发过一个帖子,http://www.gzmama.com/thread-3032313-1-1.html也得到大家的各种意见建议和鼓励。
6月 ...
备孕急不得,越急越不得。跟你老公出去散心去吧,其实最好就是把jgjp劝回乡下,如果你老公想孝顺那就等宝宝出世了再接回来罗
195楼
lz,建议你和家公家婆分开住,和lg在轻松,愉快的环境下去备孕,我觉得怀孕这事情最急不得,很多人放下思想包袱,很快就自然有了,有时候你越急反而越得不到,放松自己最重要,不要给自己太大压力, 像你现在这样,每天在争吵中过日子,即使怀上了宝宝,对宝宝的健康也是相当不利的。
196楼
该干嘛干嘛去,心态好了自然好孕
楼主我也是备孕一年未果,完全可以理解你的这种痛苦。
不要灰心,你还有爱你的老公,和你的爸爸妈妈。虽然jgjp不咋地,但是不要忘记了那些爱你的人。不爱你的人就忽略他们吧。
我们一起努力加油!
198楼
冰语_33:
他们一个月都等不了,说是因为我们而让他们在村里人面前抬不起头
查看原文
最麻烦这种,还不是生个bb这么简单,得生个男的,没男孩,照样觉得抬不起头。
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

备孕快两年了,求助

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图