2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们? -k8.game

k8.game

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

50473295幼儿园早教

全部回帖
81楼
上个幼儿园都这么难
82楼
支持楼主。支持所有的爸爸妈妈。我顶着压力去蒙氏幼儿园给女儿报了名。八月底开始入园啦。
83楼
好帖,感谢分享
84楼
好帖就要收藏。
85楼
好贴,要收藏,谢谢版主
86楼
养个孩子难呀,看太多都不敢生了
87楼
【如何与幼儿园老师有效沟通】

每当把孩子送进幼儿园,看着他/她小小的身影走进教室,做妈妈的心里就 ...
跟老师沟通确实比较难把握。 :)
88楼
平凡之歌:
我这版主做了那么久,没发挥过什么作用,呵呵,关于学位这个问题,我觉得真的是需要提前一年报名,而且不止是简单的填填资料
我家就是样的,为了能进一个公办园,本来打算3周岁再入园,结果2周岁时就先报名交好钱,但当时宝宝的真的太小的,只好先占位,等到今年年头才入学。
挺实用的帖子,收藏了,我也要开始关心这个话题了。
90楼
我今年3月份给孩子上了幼儿园,什么孩子哭闹,焦虑,不吃饭,这个我孩子都没有,不用我担心,关键就是去了以后总是生病,一个月下来上半个月都不够,所以我现在都后悔3月份上了,早知道就应该9月份上
91楼
支持版主,mm们继续努力
92楼
我家的2岁三个月,宝爸说待3岁再大。咨询了几家公认不错了,一问吓一跳,龙口西那间岭南的双语班收费4500/月。问体育东那间省一级的,说不用那么早排除,让我明年再去问。我也想预约个公立的读,看到有些园老师不好,我都怕了。关键让孩子有个健康心理先。
93楼
最好全托咯!
94楼
很好的,值得学习一下
95楼
支持下,很长,要慢慢看~~
96楼
好的幼儿园离家比较远,家附近的幼儿园,又没有远点的那家好,纠结。。。。
版主很有心,帮顶了。
98楼
上幼儿园有这么多学问啊
99楼
值得学习,留个印
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

南国奥园私立和公立幼儿园

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

选幼儿园都很难,希望之星幼儿园老师的话让我纠结

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >