2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们? -k8.game

k8.game

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

50470295幼儿园早教

全部回帖
支持楼主
支持楼主
支持楼主
支持楼主
支持楼主
支持楼主
支持楼主
28楼
要做明智的妈妈,适合的才是最好的啊,,辛苦了
29楼
为了孩子把
30楼
楼主辛苦了!
31楼
好强大的贴,一定要收藏。。。
请问,有没有关于转幼儿园的相关知识,谢谢
关于转园,可以去广州妈妈网论坛搜搜,输入转幼儿园:
33楼
你一定花了不少时间整理出来,这个版主真是称职!
34楼
写得非常好,支持!
好贴,顶起。
36楼
我朋友说拼不了爹就坑爹
我小的也想九月份送了,但兩個上幼兒園壓力大啊
糾結中
38楼
好帖 版主辛苦啦!
39楼
没钱没背景,就随便读呗。
山窝窝还能飞个金凤凰呢
干嘛那么悲观,是金子始终是会发出光芒的。阿斗是扶不起来的
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

南国奥园私立和公立幼儿园

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

选幼儿园都很难,希望之星幼儿园老师的话让我纠结

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >