给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催 -k8.game

k8.game

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

34885192家庭理财

全部回帖
jester71:
我也一直在考虑给一家四口上保险,,,,,,,,,听楼主这么说,最重要的是找对一个代理人,,,,,,,,
找代理人就像找老公似的,不把自己赔进去哪能露出真面目啊,作为反面教材还是建议你多看看保险知识神马的,姐是在那个口碑保险学院自学的,但是没成材就被主动忽悠了,你可以去那看看,他们不卖保险,所以不会“失身”的
龙凤妈妈洗面奶:
说的好,学习了,以前看到买保险的朋友就躲得远远地,现在看来不得不想想办法,也要买点了!
骗不要被骗,买还是要买点儿的,不过建议先多了解些保险的知识,千万不要冲动,冲动是魔鬼啊
浩龙妈:
所以买保险还是要了解清楚再投保。楼主文笔不错呀
惭愧惭愧,刚才看了下还有错别字呢。掩面……
84楼
保险的作用基本就体现在理赔上,就像电视就是用来看的。买保险公司很重要,占了7成,业务员也很重要,占3成。所以买保险第一要选好公司,第二要选好服务人员。
是呀...真的是应该结合实际再做购买!

否则就会力不从心还有上当受骗的感觉!
cat胡86楼
路过了。。。。
12506070:
俺也来学习啦!最近老想一家人买个家庭类型的意外险,在网上淘了很久,发现在平安官方网有一种是我想买的那种还说注册会员还打个4折呢,不知这是否骗人的。有那个妈妈在平安的官方网买个保险吗?怎么样的
如果是pa18的话就是k8.game官网,我买过
88楼
路过,学习!
89楼
买保险还是要谨慎点,详细了解清楚再决定。
90楼
呵呵,我也是了解了保险以后才知道真的是要先保大人才能饱孩子,所以我准备献给自己买份意外和重大疾病险,万一梗屁了我儿子收益,这个的钱比较灵活,可以取出,再有能力就开始给儿子买教育保险。那个有个好像什么豁免权的不错,就是我梗屁了他可以不交钱就照常享受。另外还有个一年450的费用,可以报意外生病出院不限制的那个相等宝宝2岁以后再买。暂时是这么打算的。哎。做父母真不容易啊。
91楼
可以看看我们中国理财规划师的“祖师爷”刘彦斌的书,“理财有道”,如果有困惑,看看这些比较中立的书,会有种豁然开朗的感觉。
92楼
学习了,现在正准备给快要出身的宝宝看看保险,看来熟人还是有点坑爹,要看清楚保险条款才是最实际
93楼
我很害怕有人跟我讲保险了
说的我云里雾里了,还以为被骗了,其实就是走鬼了
95楼
我们家有亲戚也是做保险的,每次来都滔滔不绝,挺烦人的
96楼
买保险慎重
暖日晴风:
真是坑娘啊·····还好早看了这帖子,我最近也琢磨着要不要找熟悉的做保险的朋友咨询下呢,看来还是先做好功课,直接找不认识的保险代理好了,出错了也好翻脸!楼主能不能说下你买的为啥不适合自己呢?也好让我们学习下避免出错
额,同为娘先握爪,其实给宝宝买的保险险种倒是也合适,就是后来知道有更适合更便宜的保险,也就是说楼主我买贵了,我那个腹黑朋友是xx公司的,后来我才知道他那个险种不好,我从小不会给别人抹黑,就不说什么险了,不过建议你好好学习保险的知识,我以前经常看那个口碑保险学院,但是自学没成材,你去那儿看看吧
jester71:
我也一直在考虑给一家四口上保险,,,,,,,,,听楼主这么说,最重要的是找对一个代理人,,,,,,,,
最重要的是先自学下保险吧,保险代理人这个真不好说
bear84:
我也是给小孩买了   没给自己买。当时小孩还没出生,我那表妹就一个劲地打电话给我,可以说也是人情险了,现在是每年都交了,希望一切都好。
亲呀,那你可一定要自己买一个,万一咱自己出点什么事儿,没人给孩子交保险了,他的保险不也就完蛋了吗?孩儿没了可以再生,咱没了咱孩儿也就没啦——楼主心直口快打比方,别介意啊
mahug100楼
幸福晓莹:
我和老公也是保险意识很强,宝宝出生也是会买保险,但是就是怕了那些保险人员,忽悠忽悠忽悠还是忽悠,该买的不该买的他们可不会替你考虑太多,只想自己的业绩,动不动就给你设计个八九千万把块钱的,让你想买都没法买
是呀是呀,这年头想买保险被代理人害苦的太多了
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

生育保险新政后【生育保险就医凭证】办理过程~~~快捷方便顺利!

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >