转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~ -k8.game

k8.game

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

34167475婴幼育儿

全部回帖
61楼
依家d人好恐怖架.为左钱咩都做得出,真系无人性架! !
62楼
真的要很小心才行啊!
63楼
恐怖
64楼
带宝宝,就是不能分心,人贩子的伎俩会层出不穷,作为带宝宝的人,必须时刻警觉,身边可能会有人贩子,总之宝宝一刻都不能离开视线范围。
颜颜65楼

di ng顶顶
66楼
顶顶
67楼
6 好可怕!
68楼
我也听说了很多的类似的事情哦!大家一定要看好自己的宝宝哦~
69楼
恐怖,顶
70楼
顶!
71楼
真的好恐怖啊,感觉心在颤抖呢,怎么这么多坏人呢!!刚才把看到的跟孩子奶奶说了,奶奶好像不以为然,不禁让我更加担心了。。
72楼
睇到心慌慌~~
系要好好甘照顾好自己的细路~
顶顶顶!!!
73楼
睇得心惊惊,我们一定好好保护好我们的宝贝,参与贩卖妇女儿童的,无论多少,应该一律枪毙!!!
74楼
太恐怖了,无法想象如果我失去自己的宝宝会怎样,我可能会哭死。大家一定要看好自己的宝宝。那些人贩子应该千刀万剐!!
75楼
顶啊,一定要顶!
76楼
顶起来!
顶起来,让所有人都、、、
78楼
真的谢谢,以后会小心,提醒带bb的阿姨也要小心。
79楼
我们小区也发生过类似的事情,也是两个女的,还好没有得逞,吓死了
80楼
好可怕啊
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >