转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~ -k8.game

k8.game

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

34186475婴幼育儿

全部回帖
441楼
顶起来
442楼
好贴!顶!!
果d人真系应该拉去打把啊!
443楼
顶起来妈妈们一定要看好自己的宝宝
444楼
谨记:
从各种骗、抢孩子的方法中,得出如下经验教训:

1、 除自己家里人外,不能相信任何接近孩子的人,包括雇工、老乡、新认识的 朋友等 ;

2、不要以为抢夺孩子的人一定是恶狠狠的,有些人贩子是笑脸相对披着羊皮 的,有的为达目的,甚至可以在身边潜伏一段时间,目的就是要你麻弊大意放松警惕,寻找机会下 手;

3、 少带孩子到没有安全措施的公共场合去,实在要带出去,应由有社会经验的 成人带着,而不是小保姆

4、 带孩子的时候一心不能二用,不要买东西、看报纸、聊天,放任孩子在自己 身边睡觉或玩;

5、 家里门要时刻关 ,不是家人或很熟悉的人不能开门;

6、 走在大路上尽量往里靠,不靠路边走,而且使用婴儿专用的背带,将孩子挂 在胸前;

7、 最关键的一点,还是不论什么时候,带着孩子时都要小心谨慎,任何情况下 都不能把怀里的孩子放开。
445楼
恐怖啊.......以后带小孩出去还真要多留个心眼........我不能再这样大头虾了
446楼
不敢看下去啦,越看越怕。希望大家的宝宝都在我们身边平安一辈子!
447楼
所以要给宝宝最好的保护,就因为不放心外人,我都不打算请月嫂很保姆,宁愿自己辛苦点。这样放心。
448楼
顶呀~~~~~!!!!
449楼
杀千刀的人贩子。咀咒他们。
450楼
学习
451楼
好恐怖啊~~~
452楼
回去告诉家人,好好防范呀!
453楼
越看越怕,心都悬起来了,那些人如果被抓到了应该拿去抢毙。
这段时间听了太多关于小孩子生离死别的事情,心情很不好,
看完后,我马上就给家人打了电话,再三叮嘱。。。。。。
454楼
提高警觉
455楼
睇到心都寒埋啊,返去真是一定要同pp讲下。
每次带女女出街,拒都唔肯用背带,净是甘抱住,我真是好怕人抢噶。但是又唔敢出声。
456楼
顶起来,让每个妈妈都看到!
457楼
顶起来,让每个妈妈都看到!
458楼
继续顶起来,让多些人都来关注这个事件,我们国家的法律制裁在对待人贩子这方面究竟什么时候可以严惩呢?
459楼
提高警惕,保护好自己的孩子,让她幸福地成长
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >