想问下各位未来的婆婆,你会不会帮娃带孩子 -k8.game

k8.game

想问下各位未来的婆婆,你会不会帮娃带孩子

300343情感.婚姻.家庭

全部回帖
二个儿子的爬过。
我的二个儿子我都没带多少,,因为我工作,老公全职。
生了孙子,我带的可能性少
05/20 11:46
42楼
我喜欢做家务,喜欢孩子,但前提是人家需要并且给我报酬(不一定是钱),只为一种对各自生命的尊重吧。
05/20 16:01
叮噹猪11:
想不明白为啥自己生的娃要让老人带,老人不愿意带就要给钱请人?自己的孩子不是应该自己带吗?真的忙不过来,老人自己的也愿意,偶尔搭把手,我觉得没问题。但长期让老人带,还搞什么双休、每年有十天假,这不是搞笑吗?我自己两个孩子,基本都是夫妻俩自己带,除了幼儿园放学是老人帮忙接(他们散步顺带,如果那天下雨或他们有事,我就自己接)。如果某天有事需要让老人家帮忙,会提前说,看老人们有没有空,如果没空那就我们自己搞定。生孩子前就需要想清楚,夫妻俩有没有能力照顾孩子、养孩子,没想清楚、没能力谈生孩子,这不是不负责任吗?
同意这个。不带就接受,帮带就感恩。
昨天15:02
style44楼
如果我有经济实力,我会出钱让他请人,如果经济不允许,他又有需要,我会出力,但希望可以分开住,只带早上,晚上各回各家,他们自己的小家自己搞掂啦
45分钟前
猜你喜欢

怎么对付人前人后两个样子的婆婆?

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

客村小学vs小北路小学

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

热点推荐

问下各位未来的婆婆 你会不会帮娃带孩子

二婚同老公异地没有孩子 目前谈不上幸福

与世隔绝的人间天堂 徒步十几个钟入雨崩村

今年出生的孩子 不用担心学位紧张问题

患癌母亲在儿子高考前告知病情 对吗

chatgtp教做一个情绪稳定的人

临近中考越来越焦虑 失利能复读吗?

家有大胃王娃 吃麦当劳要吃六件套

抢到喜茶小黄杯了 38蚊两杯沙冰一般般

雨中的雨崩村太美了 简直人间仙境

70岁父母为了20万闹翻了 头都大了

今年出生的孩子 不用再担心上学问题

观瀑赏湖光山色的好去处 湖岸小客栈

查看更多热点 >
"));
网站地图