回南天好湿滞 孕妇祛湿可以饮什么 -k8.game

k8.game

回南天好湿滞 孕妇祛湿可以饮什么

320916怀孕妈妈

到处都是湿哒哒,一到回南天整个人都会好湿滞,孕妇又唔可以饮赤小豆和薏米祛湿。问问大家,可以饮凉茶或者祛湿汤吗?
精选回帖
13楼
全部回帖
坚强沙发
茯苓 白术,孕妇可以喝
赤小豆业不行?我妈天天弄啊
赤小豆应该可以吧,薏米就不行。我都煲白鲫棉茵陈落赤小豆。
太寒的不行
赤小豆是可以吃的哦,适量是没有问题的
7楼
茯苓可以的
8楼
过来看看
9楼
豆豆宝老妈:
赤小豆业不行?我妈天天弄啊
我以为跟薏米一样都不可以😢
10楼
o紫苏o:
赤小豆应该可以吧,薏米就不行。我都煲白鲫棉茵陈落赤小豆。
周末整起来 。顺便问一下,加木棉花可以吗
11楼
学习了
12楼
可以,医生开的药有木棉花,赤小豆就不要
赤小豆可以吃,我早期怀孕大概十二周的时候肚皮起了很多红点点又痒又难受,我妈拿赤小豆和雪耳一起煮糖水给我吃,隔天煮一次,喝了两个星期红点就退了,祛湿效果一流,薏米就不能吃了,我儿子现在都快四岁了。
14楼
茨实薏米煲的汤都照饮
15楼
学习了
来自[移动wap版]
猜你喜欢

家人湿热,请问煲什么汤祛湿?

【每日一汤】暑热难耐,祛湿、开胃汤来得好!

【每日一汤】太阳躲起来,多喝这道祛湿、养阳靓汤

郁闷啊,煲出来的土茯苓煲排骨汤为什么会是酸的呢?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图