no.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅 -k8.game

k8.game

no.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

1626349装修家居

远洋小区 / 两室两厅 / 74.00㎡

半包 / 现代简约/ 预算10.00万元 / 2017-02-24开工

友赞施工-专注施工的装修公司/ 设计友赞莫莫

装修准备在妈网装修公司、朋友装修公司、装修队中作出选择!

我正在参加装修日记大赛,晒毕业照送电烤箱,记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:

在去年妈网326活动现场,大部分装修公司的工作人员都是西装革履,唯独茫茫人海当中有一伙身穿蓝马甲的工匠给各位妈友讲解装修工艺,瞬间有种被迷倒的感觉。当时,我只是稍微翻新一下婚房,就没有找装修公司。这次,则是在居委会大哥的介绍下入购一套小户型给父母养老所用,因为本身是学法律的,签约、网签、按揭,过户整个买房流程都很顺利,为了让老人有个舒适的生活环境,我老公允许我挪用一部分夫妻共同财产用于装修,于是就萌发了打掉重新装修的念头。当时第一时间就想到友赞兄弟,看了各位妈友对友赞兄弟的一致好评,更加坚定这一信念,临近年关,大部分工匠都回家过年了,友赞兄弟派了莫莫小姐来给我量尺,好事多磨呀,到了现场发生门坏了,打不开,一时半会儿又没法处理,第二天,找来了修锁的师傅,又麻烦莫莫小姐过来帮我量尺。过完年后就去友赞谈报价,同时,家里人也联系了其他装修公司,家里人不想我破费太多,所以建议找个装修队吧,但在我的坚持下,还有莫莫小姐帮我争取折扣下,我就和友赞兄弟&莫莫小姐开启愉快的装修之旅。

ps:偶然得知莫莫小姐曾帮当时我买房的按揭公司的老总装修设计过房子。

装修历程

装修准备 (1篇)
主体拆改 (4篇)
水电阶段 (1篇)
精选回帖
14楼
28楼
同求! 另,都说木门安装环节很重要,不知道楼主美女上门装了没?安装过程怎么样?
42楼
51楼
求私信佛山卫浴和瓷砖的店家k8.game的联系方式,谢谢。
全部回帖
沙发
楼主是不是那天在有赞签约得铁一小学位的房子。
点心妈妈的点心:
楼主是不是那天在有赞签约得铁一小学位的房子。
不是哦。一般学位而已。
4楼
求打拆墙师傅的电话
5楼
脚踏风火轮子:
不是哦。一般学位而已。
友赞不包拆和运吗?
点心妈妈的点心:
友赞不包拆和运吗?
付钱就包啊。装修队找的是临时工来干活,成本会低些,所以打拆成本会低些,因为我有时间没有钱,所以就找装修队打拆。
saraliu6:
求打拆墙师傅的电话
我那位就算了吧,我觉得一般。建议您看看小区里有没有也是正在装修,找他们更方便。
楼主,友赞装修是多少钱一平方?
mom0120:
楼主,友赞装修是多少钱一平方?
大部分装修公司都是分项目收费的,每个项目都列明材料费,人工费。每平方下来得多少这个得看各人装修要求。不包打拆,我的就是800一个平方。
楼主,请问能推荐你在淘宝找的在车陂有实体店的那家凤铝店吗
预祝楼主装修顺利,早日入住新居。
黑鸭子:
楼主,请问能推荐你在淘宝找的在车陂有实体店的那家凤铝店吗
好,私信你!
两手硬装饰:
预祝楼主装修顺利,早日入住新居。
谢谢!也祝你生意兴隆!
:
谢谢!也祝你生意兴隆!
:
😌谢谢!也祝你生意兴隆
祝美妈装修顺利!欢迎了解聚品橱柜家具。
祝楼主装修顺利😊😊😊
我是没有时间,也没钱😭
batista998:
我是没有时间,也没钱😭
8 要不先出租,等缓一缓再装修?
猜你喜欢

no.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

no.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

no.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风 友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

no.625【第四届装修日记大赛】20年 老房子小复式装修记

no.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

no.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >