我爸妈来广州过年。。 -k8.game

k8.game

我爸妈来广州过年。。

1119499情感.婚姻.家庭

现在我怀孕8个多月,所以今年过年就不准备回老公老家,怕春运太挤买不到直达的火车票,然后就在过年前10天,小年左右回了老公家待了4天。大年夜的时候我爸妈来广州了,年初一在家吃了早饭后去公园转了一圈回家吃午饭,晚饭也在家吃。年初二去喝早茶然后去新家看了看,然后我妈就说新房厨房太小,(是真的很小,只有一个水槽,估计3平方左右,我老公觉得现在没钱不愿意大动)需要把生活阳台打通,多做点柜子和台面,主卧应该放1.8的床,我们原来准备放1.5的,她说太小了,去掉一个走廊,把床和飘窗连起来,就可以买1.8的床,小孩生出来才可以和我们一起睡。(我老公还是觉得需要两个走廊,睡1.5的床够了),年初三早上我妈和我老公说了一下装修思路,说他们出5万帮我们弄厨房和买床什么的,然后中午就去吃饭,吃饭完就带我爸妈去了越秀公园,由于我大肚子就逛了一小圈就回家了,到家大概4点半,我累了就和我老公睡觉,我老公就说他过了个假年,我有点不开心,我爸妈坐飞机过来陪我过年,还给我们做菜洗碗打扫卫生,吃饭也是他们给钱,我就说不好意思今年没让你回老家,我就睡了。我爸妈6点多准备晚饭,我6点半起床7点钟叫我老公起床,结果他说太饱了吃不下饭,我就和我爸妈说了他吃不下,我爸妈就说他不来我们也不好开动,然后我又去叫我老公,老公还是很不情愿,我就说少吃点陪我爸喝点啤酒,他还是不太愿意,我就有点生气,他才动作很粗暴的穿衣服起床了。。。。然后我就不想和他讲话。。。。大家觉得谁有问题
精选回帖
你妈妈说的对,1.5的床带孩子太小!我也是孩子出生才意识到,现在无论如何要换1.8大床。本来我老公都想换2m的,可惜卧室不够大。
61楼
分享自己的一段小故事。话说好多年前,三哥说起想和妈妈去旅行,我听到后回一句,好呀!我出钱!三哥虽然设有回话,但面口就木口木面,黑口黑面了,好像表示他无钱吗?干妈要我出钱请去旅行呀?😭😭😭唉!是非不关风分月!
63楼
床一定要1.8的,我现在后悔死了当初买了1.5的,孩子没出月老公抱怨床小,去小房间单睡,我一个人晚上带孩子只坚持了几天就搬去和家婆一起带孩子,,,这些当年看起来无碍的小事,都是十几年后当下家庭不和谐的萌芽。
aasdfg77楼
我老公就是很饱了也会主动做陪的。丈母娘来了女婿不是得屁颠屁颠的吗?不然为啥婆婆来了媳妇忙活个不停?
全部回帖
沙发
吃完饭我老公又回房间睡觉了,我和我爸妈还有弟弟一起打牌,他没出来过。午睡的时候他说我妈跟他说装修的时候语气比较冲,就是感觉一定要听我妈的一样,我和我妈也有装修上的不认同,我妈比较强势,我和我爸都不认为应该那样做,我妈就有点伤心了。
板凳
明天我爸妈就回家了,我老公早上也要上班了,这是我们一起吃的最后一顿饭
三催四请都不愿意出来应酬你父母,什么意思嘛!?
zukee5楼
你老公意思觉得自己房子自己拿主意,毕竟家住得舒不舒服是你们三人的事,若果勉强接受了你父母意见去改,将来他住得很有意见,你觉得情况会如何发展?父母意见可以听取但不一定非要接受,你作为中间人,可以跟你父母说赞助不用了留着他们养老,新房的改造我们会再考虑考虑,最重要还是我们三人住得舒服开心嘛。对你老公可以说你父母出于好意,你妈妈性格如此要老人家改也没办法的,那钱我推了,我们自己房子的改造先顺顺父母意思说考虑考虑,毕竟想我们住得舒服些。
6楼
zukee:
你老公意思觉得自己房子自己拿主意,毕竟家住得舒不舒服是你们三人的事,若果勉强接受了你父母意见去改,将来他住得很有意见,你觉得情况会如何发展?父母意见可以听取但不一定非要接受,你作为中间人,可以跟你父母说赞助不用了留着他们养老,新房的改造我们会再考虑考虑,最重要还是我们三人住得舒服开心嘛。对你老公可以说你父母出于好意,你妈妈性格如此要老人家改也没办法的,那钱我推了,我们自己房子的改造先顺顺父母意思说考虑考虑,毕竟想我们住得舒服些。
本来我们也想装厨房的,只是觉得没钱所以暂时不装现在我妈赞助我们,为啥他还不开心。我妈说的有些地方我也不认同,我也不会全部按照她的想法装。我不开心是因为这是我们一起吃的最后一顿饭了,他还不愿意一起吃。。。
7楼
一个过来人的意见 你妈观点完全是好的 小孩肯定和你们一起睡的 照顾起来方便 很多买婴儿床都都是铺尘放衣服 我的也是 厨房 大点好 如果你们觉得天天下馆子 厨房只是摆设的话 那就随便 另外 你老公太另类了 丈母娘来 还要她下厨请你们请饭 好变态 你妈妈也够好了
8楼
大妈女侠:
一个过来人的意见 你妈观点完全是好的 小孩肯定和你们一起睡的 照顾起来方便 很多买婴儿床都都是铺尘放衣服 我的也是 厨房 大点好 如果你们觉得天天下馆子 厨房只是摆设的话 那就随便 另外 你老公太另类了 丈母娘来 还要她下厨请你们请饭 好变态 你妈妈也够好了
谢谢你的意见,我爸妈请吃饭是不想我们花钱,我老公也想自己付钱的,我也觉得厨房应该大一点做饭比较舒服,然后卧室1.5米的床真的不够三人睡
9楼
你妈观点完全是好的 小孩肯定和你们一起睡的 照顾起来方便
10楼
一个过来人的意见 你妈观点完全是好的 小孩肯定和你们一起睡的 照顾起来方便 很多买婴儿床都都是铺尘放衣服 我的也是 厨房 大点好 如果你们觉得天天下馆子 厨房只是摆设的话 那就随便 另外 你老公太另类了 丈母娘来 还要她下厨请你们请饭 好变态 你妈妈也够好了~~ 赞成!!我家的床1.8米拼0.88米小床!!一家三口的床!!
11楼
happyyen123:
一个过来人的意见 你妈观点完全是好的 小孩肯定和你们一起睡的 照顾起来方便 很多买婴儿床都都是铺尘放衣服 我的也是 厨房 大点好 如果你们觉得天天下馆子 厨房只是摆设的话 那就随便 另外 你老公太另类了 丈母娘来 还要她下厨请你们请饭 好变态 你妈妈也够好了~~ 赞成!!我家的床1.8米拼0.88米小床!!一家三口的床!!
谢谢意见
你老公态度有问题,如果不想听你妈的意见就不要拿她的钱就好!同意1.5的床有点挤,2米才好
老人家来一次   山长水远的也不容易  再不开心  也要忍让一下   让岳父母对女儿的生活放心  这也是一个女婿的责任  太不懂事了
14楼
床一定要1.8的,我现在后悔死了当初买了1.5的,三个人根本没法睡!
15楼
如果你买1.5米床你肯定会后悔的!我觉得1.8都太挤了!买了1.5米的床,以后老公肯定分房睡!
16楼
同上
我之前用1.5米的床,生了孩子嫌挤,又换了1.8米的床
18楼
😏
19楼
你老公自尊心受伤而已
20楼
为什么一定要1.8的床?我家就1.5的,买了张婴儿床放下一面床围绑定大床,照顾bb方便又不用担心睡觉挤到。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >