别妖魔化学而思,这就是个兴趣班 -k8.game

k8.game

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

3906778家有小学生

全部回帖
lilyxuli:
你家孩子补吗我的无
我家的补
身边朋友的小孩一个读六中课改。一个读神学院也在学而思
loverat22楼
lilyxuli 发表于 2017-01-23 12:07
回复 孔雀鱼 的帖子

你家孩子补吗我的无
很多朋友同学的孩子都在学家补,而且是孩子主动要求的。
中学生了,二中的,省实的,广雅的,是否重点班就不清楚了。

说个笑话,我是妞读三年级的时候,才知道学而思原来是跟卓越一类的补习机构。
由于当年大学门口有家书店,名为“学而思”,是我很喜欢的一家书店,有很多特别好书。
一直以为“学而思”就是那家书店发扬光大,分店遍布全市,还感叹不已呢!
存在即合理吧。
我们办公室的几个孩子读三年级的同事,都很推崇学而思。
lilyxuli:

我家的补
补习的一半半吧,,我目标只要前10所,,不是前3,所以不补了,
中学生了,二中的,省实的,广雅的,是否重点班就 ...
只记得中大西门的学而优书店
可能外界早早就帮学而思定位了一个高大尚,有难度,从一开始报名就开始。所以,我根据自己实际情况,先报了卓越,其实就让他先接触一下哪里的氛围。  这次考试没有考好。所以就报一个寒假班,让他补习一下。也顺便收收心,   让他顺利进入下学期。
读书没有兴趣还是要读的,如果是才艺类的可以放弃,很多家长当补习班来看了。比如校内成绩不好,想课外培训来提高成绩的。如果校内学得好,学而思没兴趣去,我觉得就可以放弃吧!学而思的培训,主要是对考民校有用吧!如果真不是读书的料,再逼都没用,还是另选一条出路。读书是最好的出路,不代表是唯一出路,就算考不上高中,还可以读职校,掌握一门技能。
说得不错啊
我觉得没必要妖魔化学而思
学而思做为培训机构,没有人逼你去上
逼小孩上学而思的都是家长
再说按现在的教育制度等,就算没有学而思,也会有其他类似机构,只是学而思更人性化,公司的制度更贴近家长。
zyshh29楼
avaya:
在学而思,很多家长都让我很感动,觉得自己太不称职。真的去那,你会觉得牛蛙为什么牛,我才知道,我家的为啥不行,妈妈实在懒。不敢再轻易怪孩子笨。我在那见过,除了学而思英语,还上朗文、公文英语,一周四节校外英语课,当然人家英语确实很出色。二年级能写很整齐漂亮英语作文,同时钢琴还能拿奖的姑娘。很多孩子来上晚上的班,还没吃过饭,因为路远。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------其实,最终能上北大清华的人很少,就算北大清华毕业,也就是找个白领工作,我和老公不少同事都是这两所大学毕业。也是普通人,拿一份工资。^_^,真的能过得富贵的,还是做生意得法的人士啊。尤其是女生,嫁个好老公啥都有^_^人活一辈子,自己开心快乐就好,不开心的事情,也许可以稍微尝试下,如果不行就不能勉强自己和孩子。
赞成这位妈友  奥数奥英拿奖 都感动不了我 最重要以后赚大钱卡随便刷  功课那么好 无非就是去中科大罗  进个研究所 数学那么好  很容易发配到西昌酒泉卫星城搞卫星发射去了  鸟不拉屎地方  不好玩 我觉得我儿子能去中大华工混混我都好开心了  要求不高但从来都有惊喜  
30楼
其他都好,就是便宜算不上。
的确说的太好了
我有不同声音:大家去学而思的目的何在?提前学些一**教的内容?为了进民校、名校?
为何屏蔽内容:提前学些老师之后自然会教的内容?
看到另一个妈妈因为孩子上学而思而痛苦的帖子,我说说自己的感受。希望大家别妖魔化学而思,千万把这么好 ...
我们上的不是学而思,但是都是差不多的。这种课外班,跟得上就继续学,跟不上就降级或者换个班。最瞧不起那些自己跟不上就泼脏水的人。
可能会有人认为楼主是托哦,我感觉在妈网的言论主流还是不上辅导班
的确如此。换别的机构,没一万都不行。去明师,死活鼓动我交450节课的钱,算下来要4万,老师是啥样都不知道 ...
明师是一对一的,价格当然不一样啊!你这比法太胡闹。
天天爱我家:

就算两个人一样优秀又如何?男权社会,很多情况,两人能走到婚姻,都是女生迁就男 ...
女性在中国算好了。瞧瞧印度吧……知足啦。
loverat38楼
lilyxuli 发表于 2017-01-23 16:15
中学生了,二中的,省实的,广雅的,是否重点班就 ..
对哦,应该是学而优,之前一直以为学而思就是那家书店的分店呢
我家寒假什么班都没有去,就在家做寒假作业。
zyshh 发表于 2017-1-24 09:17
赞成这位妈友  奥数奥英拿奖 都感动不了我 最重要以后赚大钱卡随便刷  功课那么好 无非就是去中科大罗   ...

不是去了学而思就能上清华北大的,说不定你期望的那两个都未必考上,你说的中大华工已经好牛的学校了,好牛的娃才考上的。现在很多人上补习班,不一定是为了将来考上清华北大,只是担心考不上高中。如果现在预想到孩子将来能考上中大华工,估计很多人都放弃学而思了,已经是广东不多的两所985、211大学。
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

聚焦神学院小升初

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

学而思与举一反三培优的难度

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >