要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历) -k8.game

k8.game

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

1609133装修家居

全部回帖
21楼
白云区老乡,可以发下装修师傅k8.game的联系方式吗?
22楼
不想再当包子:
     就这样,我们搞了一大圈,还是给原来的三个师傅打电话了。水电工觉得太远了,而且最近接了新工程,所以拒绝我们了。泥水工罗师傅刚好最近都在龙归有工程,听到我们电话就爽快过来了。油漆工欧师傅说自己很忙,但有空的话还是可以过来看看的。打完电话,觉得有点眉目了,但是这次确实不想清包了,所以我觉得是不是可以和他们谈谈半包呢。    今天有点晚了,下次再更新吧~~~
楼主能够短一下这三个师傅的电话方式给我吗?我的邮箱864258524@**.com。最近在装修,主要就是弄厨卫。想找个水电工,泥瓦工,油漆工
23楼
同求靠谱装修师傅,白云区的
24楼
楼主能够短一下这三个师傅的电话方式给我吗?我国庆后要装修,
25楼
求短师傅电话
26楼
看到lz的经历和我好像,为了省点钱自己跑了好多地方买材料~不管是半包还是清包,主要都是看师傅好不好。我也一直生活在白云区,也住在白云大道这边呢~说不定咱们是邻居,哈哈!
27楼
期待楼主分享更多哦
亲,把你装修的水电工,泥工电话还有吗,短我,急用
29楼
麻烦介绍个二手房装修师傅
猜你喜欢

no.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

no.625【第四届装修日记大赛】20年 老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

no.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >