装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个 -k8.game

k8.game

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

957438装修家居

全部回帖
靓靓宝宝:
我猜楼主做的卫生间是不是我做的那家,
你是哪家?我那个是厨卫格新
:
叫厨卫格新,可以百度搜广州鸿力
滕盟烤qj:
什么时候更新完啊,期待
哈哈哈,好快了,明年
24楼
厨卫格新就是广州鸿力的一个品牌,我有一个朋友在那公司上班,巧的是,我家在万科金色梦想买的房子,用的也是他家的整体卫生间。
25楼
楼主,这个厨卫格新的品牌在广州有店吗?在哪里?我家的房子卫生间也有渗漏,早就想翻新了,看到楼主的日记,感觉很新潮呀!😀
唤醒冬季 发表于 2017-01-01 19:59
楼主,这个厨卫格新的品牌在广州有店吗?在哪里?我家的房子卫生间也有渗漏,早就想翻新了,看到楼主的日记..
好像在黄村美居吧
和我家装修用的一样,我觉得挺好用的,又牢固又不漏水,还很平整
28楼
万科的项目有不少都在用,开始专门针对终端个人市场,喜大普奔,加油加油
29楼
想看装完后的样子
30楼
靓靓宝宝:
和我家装修用的一样,我觉得挺好用的,又牢固又不漏水,还很平整
美妈有空发几张图片给我参考一下!谢谢!
31楼
图片效果真的很不错,现在用得怎样?我也想弄。。。
32楼
楼主,多少钱搞掂的
同问,用了这么久感觉如何
猜你喜欢

3天就可以换一个全新不漏水的卫生间!原来整体卫生间是这样的!

no.625【第四届装修日记大赛】20年 老房子小复式装修记

no.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

no.584 我和华浔的故事

no.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

no.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >