卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心 -k8.game

k8.game

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

2531067房产楼市

今年想换房。先放了盘,也在寻找适合的房子。
这几个月来,接触了很多中介,发现真是陷阱太多,防不胜防,略略写一下,让大家有防备之心。

卖房:
放了几个中介后,发现电话已经被通天了,基本每天不少于30个电话。建议放盘前或买房前单独设立电话卡。
某丰最疯狂, 想方设法要我去签独家。
我问理由,他说1. 可以卖好价钱 2. 定时安排看房,不会麻烦租客  3. 统一看房,人多,容易造抢房气氛。。。 (有空我发截图)
我问如何卖个好价格?  他说,我们会放高50万,成交后多出的那部分我们55分。。 我听了断然拒绝了。。。

觉得没有任何理由签独家,原因如下: 1. 放得高自然难卖。 再说其实就是用欺骗手段在搞乱市场。。  2. 统一安排看房我自己也可以定好统一时间。
从此再也不考虑独家了。 但是真是接 某丰电话无数,什么话都能够说得出。。。。
后来发生了几件事情更是对某丰刮目相看。。
某天看房,有几个中介带了客人去看,我不在现场,
看完后某中介打电话来跟我说,某丰两个中介没有客人上去了,当面抢客人,跟我的客人说可以便宜30万买到。。。直接把客人的电话拿走了。
我很愤概,刚刚挂机,竟然某丰来电话,说有实在客人,这个价格可以立刻成交。。。 (他说的这个价格就是我的公开统一价格-30万价格),
我不禁呵呵直接挂机。。。。。 一点职业道德都没有啊。。。。
不是故意黑某丰,接触了各家公司中介,素质真是没有那么差。。。

有空再续。。。
精选回帖
11楼
24楼
妈网对裕丰的评价都不好,话说我第一次买房的时候,那个业主欠债很多,不知是不是故意没有告诉我们。后来双方解除合同,还亏了一万块中介费,自此以后对他没有好感。
25楼
35楼
本帖最后由 yuan0709 于 2016-11-21 11:13 编辑 楼上大家都是买房卖房的经历。。。。我作为一个租客,这段时间在找房租,也被裕丰地产没职业道德没底线的做法恶心到了。。。而且我是在华工的校内论坛上看到租房信息,还是不小心中招了一个裕丰地产中介的电话,当时在电话沟通的时候,前言不搭后语,刚开始说有,后来又说已经租出去,又说是整租,后又说是合租的,他留的租房信息不对称,估计是假房源。。。所以就挂电话了,但是这个恶心的裕丰地产中介却把我的电话卖出去,当天下午两三个小时内就有二十多个骚扰电话打进来,这些骚扰电话有问我是否租房,有问我是否买房,有问我是否卖房。。。其中有个人明确跟我说是裕丰地产的x某把我的电话卖给他,说是15块钱。。。这么恶心没职业道德的裕丰地产中介,这次确实见识到了。。。那么多人吐槽这家中介公司,看来不是这个公司一个员工两个员工的问题了。。。
全部回帖
沙发
继续
板凳
某丰一大波中介在注册小号,马上就好到了。
4楼
我不是哪家地产,个人,我只是说出我所遇见的的事情而已。
5楼

想不到居然诱惑我赶走租客,实在太无耻。。。。
我把关键的涂掉,免得受到攻击。
6楼

7楼
楼主可以继续写,学习了
8楼
楼主好人,比较有契约精神,能为租客考虑。中介只能说是为达目的,无所不用其极。
9楼
我目的不是专门踩该公司,但是接触多了,发现确实有区别。其他公司确实少碰到这类极品。所以说,市场都被这类人玩坏了。多顶顶,让更多人看到。去看房如果看到一大班人进去的,就能明白什么意思了。都是托,都是套路啊,以前是新楼盘,现在二手房。
法道自然:
今年想换房。先放了盘,也在寻找适合的房子。这几个月来,接触了很多中介,发现真是陷阱太多,防不胜防,略略写一下,让大家有防备之心。卖房:放了几个中介后,发现电话已经被通天了,基本每天不少于30个电话。建议放盘前或买房前单独设立电话卡。某丰最疯狂, 想方设法要我去签独家。 我问理由,他说1. 可以卖好价钱 2. 定时安排看房,不会麻烦租客  3. 统一看房,人多,容易造抢房气氛。。。 (有空我发截图)我问如何卖个好价格?  他说,我们会放高50万,成交后多出的那部分我们55分。。 我听了断然拒绝了。。。觉得没有任何理由签独家,原因如下: 1. 放得高自然难卖。 再说其实就是用欺骗手段在搞乱市场。。  2. 统一安排看房我自己也可以定好统一时间。从此再也不考虑独家了。 但是真是接 某丰电话无数,什么话都能够说得出。。。。后来发生了几件事情更是对某丰刮目相看。。某天看房,有几个中介带了客人去看,我不在现场,看完后某中介打电话来跟我说,某丰两个中介没有客人上去了,当面抢客人,跟我的客人说可以便宜30万买到。。。直接把客人的电话拿走了。我很愤概,刚刚挂机,竟然某丰来电话,说有实在客人,这个价格可以立刻成交。。。 (他说的这个价格就是我的公开统一价格-30万价格),我不禁呵呵直接挂机。。。。。 一点职业道德都没有啊。。。。不是故意黑某丰,接触了各家公司中介,素质真是没有那么差。。。有空再续。。。
yf毫无底线!我买房卖房都不会找这家,不是说所有的中介都不好,但是这家公司的价值观有问题,而且员工都不知道哪里找来的,实在不想说!
法道自然:
我目的不是专门踩该公司,但是接触多了,发现确实有区别。其他公司确实少碰到这类极品。所以说,市场都被这类人玩坏了。多顶顶,让更多人看到。去看房如果看到一大班人进去的,就能明白什么意思了。都是托,都是套路啊,以前是新楼盘,现在二手房。
不好好做生意,就是想炒房。
12楼
某丰确实是素质不行~上一套房子同时给某丰跟某家的客户看中了,某丰带的客户出低于某家客户5万,综合了价格跟贷款方式各方面因素卖了给某家,竟然还接到某丰中介电话威胁,话我玩嘢,差果几万蚊唔卖给佢噶客户😂😂我黑人问号脸❓
从此这间中介列入黑名单
法道自然:
今年想换房。先放了盘,也在寻找适合的房子。这几个月来,接触了很多中介,发现真是陷阱太多,防不胜防,略略写一下,让大家有防备之心。卖房:放了几个中介后,发现电话已经被通天了,基本每天不少于30个电话。建议放盘前或买房前单独设立电话卡。某丰最疯狂, 想方设法要我去签独家。 我问理由,他说1. 可以卖好价钱 2. 定时安排看房,不会麻烦租客  3. 统一看房,人多,容易造抢房气氛。。。 (有空我发截图)我问如何卖个好价格?  他说,我们会放高50万,成交后多出的那部分我们55分。。 我听了断然拒绝了。。。觉得没有任何理由签独家,原因如下: 1. 放得高自然难卖。 再说其实就是用欺骗手段在搞乱市场。。  2. 统一安排看房我自己也可以定好统一时间。从此再也不考虑独家了。 但是真是接 某丰电话无数,什么话都能够说得出。。。。后来发生了几件事情更是对某丰刮目相看。。某天看房,有几个中介带了客人去看,我不在现场,看完后某中介打电话来跟我说,某丰两个中介没有客人上去了,当面抢客人,跟我的客人说可以便宜30万买到。。。直接把客人的电话拿走了。我很愤概,刚刚挂机,竟然某丰来电话,说有实在客人,这个价格可以立刻成交。。。 (他说的这个价格就是我的公开统一价格-30万价格),我不禁呵呵直接挂机。。。。。 一点职业道德都没有啊。。。。不是故意黑某丰,接触了各家公司中介,素质真是没有那么差。。。有空再续。。。
帮顶!给楼主的分享以及做法32个赞!!如果每个业主都能像楼主这么能为租客和买家着想,这类中介就不会那么猖狂了,相信世界还是好人多

回答该问题的是珍房网罗小姐,如需更详尽了解房产问题可致电珍房网联系本人,欢迎你的来电!【珍房网罗小姐】
15楼
这些中介真是神通广大,话说我的房就快签约的时候,另一家的人突然打来电话,说有买家肯出多10万,让我等她一天!我说,哇,这么大水鱼啊……
某丰的口碑不好,但是我卖房时,接待了无数家中介,还就是某丰帮我成交的;买房的时候又是,我也很怕被坑,一直担心了几个月!但是其他中介介绍的盘不是价格高就是盘源少,不得不说,某丰拉业务的能力还是很强的。
17楼
的确,最反感接让我做独家的电话
18楼
我觉得你这样是故意 黑人家公司 散播这些话 🚫🚫
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

为什么某中介总是烦着业主签独家?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >