无创dha要在哪里做?多少钱? -k8.game

k8.game

无创dha要在哪里做?多少钱?

1881183怀孕妈妈

如题。据说说不同医院开单要收取不同数额的“中间费用”,在听说过1700的,也听说过2800的,差别好大啊。我刚好3,不打算做,想直接做无创dna,求做过的人指点。****************************************************************************************************************************************
谢谢各位仙女妈妈提供了这么多信息。综合各楼层,现在了解到的情况是,广州海珠区户口曾经可免费做,现在也要付钱了。在医院开单150700不等,珠江新城妇幼也是1700,并非之前网上看到的2800(2800估计是包含了其它检查一起开的单)。在做价钱是855,(广州的妈妈自行核算车费、时间、精力成本哈,比如坐和谐号去的话,两人高铁 地铁/公车300以上,伙食约100,其实也没省多少钱,而时间方面估计一去得一天,如果孕妈不适的话就更不推荐了)。想去深圳做的孕妈可访问华大基金网站购买预定,里面有合作医院的地址电话。结合本人实际情况还是打算去深圳做。做完后再来汇报,谢谢大家!
**************************************************************************************************
汇报;由于我的唐筛结果是低风险,加上年前那段时间比较忙没时间去深圳做无创,所以借本帖76楼1月底刚去深圳做完的妈妈rainbowyan的情报来向大家汇报一下,希望能帮到有需要的孕妈。请见下图或者本帖76楼回复。

精选回帖
我院是华大基因在广州市的采血点,10个工作内出结果,最佳时间12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。孕妈妈也可以考虑来我院做检查的哦,私信小伊提供“姓名 k8.game的联系方式 孕周 无创”即可预约。
6楼
我上周在黄埔医院做,今天查到结果。价格1705。医院不用挂号,医生告诉你周几在哪里,当天直接过去就行。是华大的业务员定期来采血样,听他讲去深圳做,必须有深圳的医保,不知道是不是属实。先简单讲解,填表,交钱,抽血,结束。
9楼
32楼
上周我在黄埔医院抽血,是华大基因的业务员说要深圳医保。可以上华大k8.game官网查深圳指定医院,打电话问下。我老公不愿折腾去深圳,所以我也没问过。既然有好几个妈妈说去深圳做了,应该没要求吧。别到时候付款又不行,麻烦,还是先问清楚比较稳妥。
谢谢宝妈提供信息。我的中唐低风险,但是有个数值偏低,医生建议去做无创,我以前在深圳工作好多年,正好去玩一下,嘿嘿
全部回帖
我院是华大基因在广州市的采血点,10个工作内出结果,最佳时间12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。孕妈妈也可以考虑来我院做检查的哦,私信小伊提供“姓名 k8.game的联系方式 孕周 无创”即可预约。
板凳
市妇幼现在是1700多
4楼
现在的无创都是1700左右吧
5楼
无创可以直接在华大的网站上预订,去深圳做只要855。广州各医院做了也是送到华大去检验的。
6楼
我上周在黄埔医院做,今天查到结果。价格1705。医院不用挂号,医生告诉你周几在哪里,当天直接过去就行。是华大的业务员定期来采血样,听他讲去深圳做,必须有深圳的医保,不知道是不是属实。先简单讲解,填表,交钱,抽血,结束。
7楼
我在南海,听说是1300多,真是各种价格啊
都是送去华大基因的
没有做无创呢。这个必须做的吗?
10楼
下周末,我和朋友一起去深圳做,855,比在广州便宜多了
我去深圳做,860吧还是780忘记了
12楼
shirley_peng:
下周末,我和朋友一起去深圳做,855,比在广州便宜多了
我也想去深圳做,需要什么资料吗?上面有人提到要深圳社保才能做吗?
kscat13楼
在珠江新城妇幼1700啊
中山四路的区妇幼1500 ,个人觉得没有必要去深圳,太折腾。
15楼
熙媛b:
我也想去深圳做,需要什么资料吗?上面有人提到要深圳社保才能做吗?
先去华大商城预约,然后选择医院,我和朋友选的是罗湖,准备坐火车去,很方便,出了火车站,的士5分钟到。
16楼
没听说过要深圳医保,难道别人来广州看病,要有广州医保才能进医院?
17楼
只能无语了,,,,,
18楼
是妇幼是自己医院做的。那些说都是送到华大做的,是不是托啊
19楼
市妇幼是自己医院做的。那些说都是送到华大做的,是不是托啊
猜你喜欢

今天华大基因结果出来,分享下感受给大家

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

华大无创dna检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

大龄妈妈伤不起,难道无创禁止后唯有做有创的羊穿?

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >