国庆人头拥拥 来佛罗伦萨小镇悠闲逛街 -k8.game

k8.game

国庆人头拥拥 来佛罗伦萨小镇悠闲逛街

1073834休闲旅游

听闻佛山的佛罗伦萨小镇貌似美国的奥特莱斯,这个国庆为避开人头拥拥,我们一家人中午就到达小镇,系广州南站北2停车场有免费接驳巴士,10分钟左右就到达门口,先拿宣传单张阅览大概的品牌店,餐饮进驻只有几家快餐店,pizzahut kfc 72街
精选回帖
mark 支持楼主
接驳车在南站哪个位置上车的呢?
全部回帖
沙发
没有更新了吗?
板凳
广州南站离我家还挺近的,明天可以走起!
4楼
昨天我也去了~ 一大早去,人不是很多,挺好玩的!
去年十月刚开时去了,不是很多人,而且没什么吃的地方,我们坐车去佛山吃的午餐。
6楼
冰雪麻麻:
昨天我也去了~ 一大早去,人不是很多,挺好玩的!
会员卡扣300积分可以免费去儿童乐园
7楼
太远了
mark 支持楼主
haze9楼
人山人海
10楼
有什么逛?
没有啦?
12楼
人多吗?
13楼
rain.yxy:
人多吗?
不多
😄
不错
16楼
xiaobinger:
不错
我5号也去了,小孩在儿童乐园玩了二个钟
今天也去了,扫了一双匡威布鞋,整个小镇给我的感觉没有天津的那家好,无论是布局还是外观
18楼
宝宝好可爱😊
19楼
到处瞧瞧
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

深圳较场尾民宿小镇两日游…

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >