别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续? -k8.game

k8.game

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

1388369准备怀孕

我和老公没有和公婆住,我们都在一个城市,另外给他们买的两居室,老公心里有疙瘩,因为我们一家三口住的房子大一半是4居室,准备,目前请了保姆做饭,不住家的。老公很纠结,说他妈妈和保姆年纪差不多,一样可以做饭搞卫生,为什么自己家人都不要,要请保姆,还说这一切都不是他要的。
    其实如果你老公这么跟你说,证明他并不太爱你,也不了解你所在的处境。我和公公婆婆一起住过几年,各种矛盾不断,以前也是他们做家务,我努力赚钱,我和老公大学同学,他们家可以说一贫如洗,老公读大学是借钱,我们两个靠自己白手起家到创办上百人的工厂,个中艰辛只有自己,现在条件好一点,请个保姆没有压力。多买一套房子分开住,只是避免矛盾继续升级,毕竟无论你做再多,在婆婆眼里你也只是个外人。
婆婆曾经几次假装离家出走说要回老家威胁我们,老公不会让他们回去觉得城里赚钱把老人接出来才有面子,老公最怕他们提回去,所以能威胁到我们。还有一次还是老公出差时,她假装离家出走,老公回来公公告诉老公这事,老公责备我,而我那时才知道婆婆要离家的事,我要他们给我个理由,我并没有和他们发生矛盾为什么要背地里这么做?让老公觉得他出差我在家里对他们怎么了一样,我努力工作,照孩子,问心无愧,此事之后我发誓不住一起,再辛苦都不能住一起了。     老公也知道婆媳关系为难,也答应分开住,分开住之后老公又各种不爽,老觉得好像抛弃了老人,老人也会和他说自己各种孤独可怜等,从此我们家的疙瘩就是老公心理的不爽,然后一直都没法幸福生活,而我也很坚持,有条件的情况下,公婆也健在的情况下,必须分开住!不知道以后还有幸福不,现在就是这样不幸福的生活着,老公甚少回家,说家里缺少了父母不像家,罢了罢了。。
精选回帖
9楼
楼主这样还要备二胎吗,好好考虑清楚哦,这么年轻就分房睡,我是不能接受的。证明你们两口子的矛盾由来已久了,老人不可能陪你一辈子,有些事,能让就让了,如果你还在意这段婚姻的话。当然我也知道和老人住问题多多,但这就是人生。不是所有事你想怎样就怎样的。能让就让吧。
10楼
30楼
32楼
屁孝子,还不是装给别人看的,觉得说出去好听,他自己跟爸妈在一起时还不是像个大少爷,是要老婆孝顺他爸妈,这都什么逻辑
全部回帖
   只是夜深人静,忽然觉得这个婚姻好悲催,我该怎么继续?不和公婆住,老公抗议,和公婆住,我无法接受,宁愿离婚也不会再接受,想起这几年的矛盾磕磕碰碰,不堪回首! 我也是追求生活完美的人,所以我才会拼命的赚钱,不靠男人,所以和老公结婚从没考虑他的家境,因为我相信我们不用啃老也能好好的,家公家婆的房子也是我们买的,我们一起挺不容易的,难道说我们穷的时候能活下去,现在不用为钱愁,反而无法生活了吗?我想给孩子一个家,完整的家,最近看了电视剧"小别离"很是感慨,我和里面海清演的文洁很像,很像,其实也是爱着这个老公,可是现在真的没有幸福了,一家三口的四居室,一个杂物房,另外三个房间我们一家三口一人一个!分居了
板凳
好好沟通,如果这男人爱你就应该体谅你。不住一起是对的,距离产生美,避免矛盾怎么不好了。如果你老公明智就应该赞同。他自己有孝心是好的你又不拦着他尽孝。关键还是在于他自己如何处理。
4楼
什么没跟父母一起住就不像一个家啊?!你男人他还没戒奶吗?都是有老婆孩子的大男人了,还想跟他父母挤着住啊?问题是他又没本事平息你们婆媳的矛盾。。。
到你说话了:
    我和老公没有和公婆住,我们都在一个城市,另外给他们买的两居室,老公心里有疙瘩,因为我们一家三口住的房子大一半是4居室,准备二胎,目前请了保姆做饭,不住家的。老公很纠结,说他妈妈和保姆年纪差不多,一样可以做饭搞卫生,为什么自己家人都不要,要请保姆,还说这一切都不是他要的生活。     其实如果你老公这么跟你说,证明他并不太爱你,也不了解你所在的处境。我和公公婆婆一起住过几年,各种矛盾不断,以前也是他们做家务,我努力赚钱,我和老公大学同学,他们家可以说一贫如洗,老公读大学是借钱,我们两个靠自己白手起家到创办上百人的工厂,个中艰辛只有自己知道,现在条件好一点,请个保姆没有压力。多买一套房子分开住,只是避免矛盾继续升级,毕竟无论你做再多,在婆婆眼里你也只是个外人。婆婆曾经几次假装离家出走说要回老家威胁我们,老公不会让他们回去觉得城里赚钱把老人接出来才有面子,老公最怕他们提回去,所以能威胁到我们。还有一次还是老公出差时,她假装离家出走,老公回来公公告诉老公这事,老公责备我,而我那时才知道婆婆要离家的事,我要他们给我个理由,我并没有和他们发生矛盾为什么要背地里这么做?让老公觉得他出差我在家里对他们怎么了一样,我努力工作,照孩子,问心无愧,此事之后我发誓不住一起,再辛苦都不能住一起了。     老公也知道婆媳关系为难,也答应分开住,分开住之后老公又各种不爽,老觉得好像抛弃了老人,老人也会和他说自己各种孤独可怜等,从此我们家的疙瘩就是老公心理的不爽,然后一直都没法幸福生活,而我也很坚持,有条件的情况下,公婆也健在的情况下,必须分开住!不知道以后还有幸福不,现在就是这样不幸福的生活着,老公甚少回家,说家里缺少了父母不像家,罢了罢了。。
每个家庭都好难讲的
6楼
其实挺羡慕那种,回老人家吃饭,然后回自己家生活的家庭,你也可以试试!
可以买在同一小区,在老人家吃饭,回自己家睡觉。。。。
8楼
你老公是独身子吗?你婆婆真奇葩,都不是一心想自己儿子家庭幸福的,专做挑拨离间的事情。其实,我也比较倾向夫妻孩子和老人家们分开住的,这的可以避免各种矛盾,因为相见好同住难。
9楼
楼主这样还要备二胎吗,好好考虑清楚哦,这么年轻就分房睡,我是不能接受的。证明你们两口子的矛盾由来已久了,老人不可能陪你一辈子,有些事,能让就让了,如果你还在意这段婚姻的话。当然我也知道和老人住问题多多,但这就是人生。不是所有事你想怎样就怎样的。能让就让吧。
10楼
最多只能搬家离公婆近一点,走路随时能到的距离,真没法住一起,住一起矛盾闹大了,最后不还是得离?
11楼
心疼楼主,不过做女人还是要减轻一些|~
这个问题实在是太好解决了.

在你们小区,买多一套小两房的,你们两夫妻住,为什么你们两夫妻住呢,原因是,现在的房子,让你公婆住进来,平时呢,你们就回来这里吃饭带孩子,然后呢,保姆还是要请的,也是白天,晚上你们吃完饭,带上大宝回去(把小宝留在公婆家让她们带,你老公不是说他爸妈也可以带吗?那你们就带大宝回去大宝自己睡)

这样,你们的矛盾就会少很多很多,平时周末也不用很早过去,想过就过。但前提务必是要同一小区,但不能上下楼,或者不能离得太近,要有小小距离的,
这样是最最安全的距离 。

你老公说白了不是不愿意请保姆,只是不愿意离开父母罢了,说白了都是面子的问题,凤凰男不是大多都这样吗?所以,让他父母一起住,你老公到时候会说父母辛苦,一样会支持你请保姆的,就是这么简单。所有问题都解决了。说白就是房子的问题。
13楼
:
我们家的就是,同一小区,晚上回去吃饭,现在小学孩上学了,还能帮我接送孩子,真爽
其实挺羡慕那种,回老人家吃饭,然后回自己家生活的家庭,你也可以试试!
15楼
家家有本难念的经
16楼
小免子_2012:
这个问题实在是太好解决了.在你们小区,买多一套小两房的,你们两夫妻住,为什么你们两夫妻住呢,原因是,现在的房子,让你公婆住进来,平时呢,你们就回来这里吃饭带孩子,然后呢,保姆还是要请的,也是白天,晚上你们吃完饭,带上大宝回去(把小宝留在公婆家让她们带,你老公不是说他爸妈也可以带吗?那你们就带大宝回去大宝自己睡)这样,你们的矛盾就会少很多很多,平时周末也不用很早过去,想过就过。但前提务必是要同一小区,但不能上下楼,或者不能离得太近,要有小小距离的,这样是最最安全的距离 。你老公说白了不是不愿意请保姆,只是不愿意离开父母罢了,说白了都是面子的问题,凤凰男不是大多都这样吗?所以,让他父母一起住,你老公到时候会说父母辛苦,一样会支持你请保姆的,就是这么简单。所有问题都解决了。说白就是房子的问题。
支持这个!
17楼
家家有本难念的经
每家的婆媳关系大大少少都是会有的,而老公想与家婆一起住是想照顾老人,但家务就不能让老人做同样由保姆做,老人家都是嘴巴多了点,我们要彼此了解多问问看问题出现在哪里。要是离婚怎么还想生二始?与老公谈清楚事情
19楼
morinmo:
赞同
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

两兄弟一起建房的烦事

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图