工行纯公积金提前还款,这一周可以拿涂销资料!什么时候可以和买家过户啊? -k8.game

k8.game

工行纯公积金提前还款,这一周可以拿涂销资料!什么时候可以和买家过户啊?

1042010房产楼市

工行纯公积金提前还款,这可以拿涂销资料!什么时候可以和买家过户啊?

正常应该本周就可以拿到 银行的涂销资料了! 买家的同贷书也都出了

请问是不是拿涂销资料的当天 就可以去过户了?后面就等待银行放款给我了?
精选回帖
5楼
请问提前还款后,房子不卖,涂销资料自己拿手上,等卖房的时候再去涂销吗?
kouco9楼
看哪个区好吗?增城就不行。别误导!
全部回帖
qmp198596沙发
拿到涂销抵押的材料 就可以去过户啦
板凳
kobe-lc:

等同贷书出来后,涂销递件抵押可以一起办理的;
请问提前还款后,房子不卖,涂销资料自己拿手上,等卖房的时候再去涂销吗?
4楼
:
大源,我的第一套房刚拿到涂销资料,我们计划做纯抵押贷款,那我们需要提前去做涂销吗?  还是等纯抵押同贷出来,再去涂销,入押 ??急盼回复 。1,我们第一套房要做纯抵押  。  2,  第二套房要做商贷。  你们大概收费多少,时效多少呀 ?
kouco5楼
郑大源 发表于 2016-09-18 10:33
回复 kobe-lc 的帖子

等同贷书出来后,涂销递件抵押可以一起办理的;
不要单独去涂销
..
看哪个区好吗?增城就不行。别误导!
6楼
:
请问现在番禺区的房产能否涂消、过户、抵押一起办理的 ?还是要先去涂销?
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图