广医三院定点、建档分享 -k8.game

k8.game

广医三院定点、建档分享

3095973怀孕妈妈

广医三院的定点,12周就可以开始办理,所以去了街道办了准生证、拿了免费券,再到指定的社区医院办埋个围产卡就可以去广医三院办定点。一个星期拿到凭证后再等16周就可以建档:                                                                     【准生证】以越秀区北京街为例,先在街道办准生证(一本浅蓝色的计划生育服务证、拿双份身份证、户口簿、结婚证原件及复印件,怀孕b超复印件)并盖好“准予生育登记”的章,再领街道的免费检测券(因为免费券定点的有省妇幼和越秀区妇幼,如果你的产检医院是不承认街道的免费券结果、例如省人民医院就不承认外院检测,有些三甲医院的医生也不认区妇幼的结果,就不要领囖,免得以后街道问你拿结果&产检医院又要你重做,浪费时间和血!)免费券大概就是地贫筛查、唐氏筛查以及24周的大排畸b超以及后期的抽羊水。😌                                                                       【围产卡】北京街定点在西湖医院办理,这个医院周六日都休息的,而且百度上面的电话是废的,以致我跑了两次也没电话提前咨询一下😓而且街道阿姨话拿身份证和准生证去办就可以了也是骗人的😑如果第一次去,最好带埋户口簿,因为护士要帮你开个什么社区健康卡还是什么鬼的,要拿户口簿登记,然后前期的一些验单最好带埋去,等姑娘可以抄翻d什么血常规啊肝功能啊尿检结果啊就不用再做一遍,我就是没带,好说歹说也要我叭手指和验尿……虽说免费,但重复检查还是可免则免吧……                                【广医三院生育险定点】
办理上面👆那两个证的同时,让单位开好生育险申请表,医保局可以下载,一式两份盖好章。

然后去广医三院一楼生育险服务台办理,流程如下:

。                                                 【建档】等生育保险定点一周出结果后就可以等16周去建档,流程如下:

以上这些过程基本上妈妈一个人去办理、爸爸不用出现,建档当天的产检也不需要爸爸检查,孕妈也不用空腹去,自助量好血压脉搏身高体重交给护士就可以了,建档在三楼的护士站。祝各位都顺顺利利!😊
精选回帖
9楼
是的。你这个还好,我们挂是提前一天去排队挂号,费用好贵的。我姐生小孩就我去挂的,我也是找人去挂的。个人号码。15625141125
39楼
64楼
本帖最后由 cassling 于 2016-8-16 19:15 编辑 回复 carribb 的帖子请问是随便挂一个产科号就可以了,是不?会不会限制每天建档人数呢?那挂号是一定要挂靠前的号,还是说建档当天要一早去,先到先得的?楼主孕3个月之前也是三院的妇科吗?请问nt是什么时候检查?还有,我打算外院做无创,三院太贵了,同样都是华大检查的,不知道三院会不会认这个报告?
69楼
请问nt要提前几耐预约?
美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520
全部回帖
沙发
好详细。广医三每天建档的人多吗
谢谢楼主分享啊。
4楼
傻sha:
好详细。广医三每天建档的人多吗
很多
5楼
建档当天需要挂产科号才能建档,不要挂妇科号喔😌
问题是根本挂不上产科的号啊
7楼
sanmantha7818:
提前14日抢号的😋
carribb:
提前14日抢号的😋
我看每天都是秒杀的状态,没见到过有号
9楼
是的。你这个还好,我们挂是提前一天去排队挂号,费用好贵的。我姐生小孩就我去挂的,我也是找人去挂的。个人号码。15625141125
10楼
我看每天都是秒杀的状态,没见到过有号
今日妈妈群还有说中午才起挂号也能挂到张中芳的,睇运气吧,有时会有人退号的
carribb:
建档当天需要挂产科号才能建档,不要挂妇科号喔😌
为什么不要挂妇科?我就是挂妇科建档的
12楼
我知道怎么帮你,想咨询可以来找我。我告诉你
13楼
听说广医三院不让建档了,有这回事吗?
看看
15楼
不要挂妇科号喔😌
16楼
路过路过的,挺好的内容呢
楼主辛苦了
18楼
这个版好多好活动
19楼
可以到香港看一看
猜你喜欢

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

番禺市桥办准生证 围产卡 就医确认凭证办理

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图