no.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房 -k8.game

k8.game

no.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

24628131装修家居

我正在参加“至上杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名

为了小孩子,2015年买了老东山的一间老破小,租客2016年6月末搬走,我们7月正式加入装修大队。要不要写装修日志,主要是怕没时间更新,犹豫再三还是开一个帖,以记录点点滴滴,给自己留个纪念也好。
        年初已经在发帖请教各位大神,58平方建筑面积能不能改成三房,三口之家再加上带小孩的老人家,还是想尽量让小孩有自己独立的房间。最初想把厨房改造成一间卧室,后来考虑到煤气表移表可能麻烦就放弃了,现在的方案是把北面阳台封起来做个榻榻米。下面是自己手画的设计图

上周末去看工地,邻居阿姨热心地告诉我,厨房改成房间,可能窗户要经常关上了。因为老房子没有烟道,楼上楼下这里都是厨房,这个房间味道 会很大。幸亏我们后来还是将房1保持为厨房,将北面改成可以的榻榻米,以后姑妈不帮我们带小孩了,这个区域还是可以改成活动天地的。
精选回帖
祝 早日入住爱居!!!k8.game的优势大家有目共睹!做金钻工程 树行业新标欢迎预约小轩小轩客服会安排设计师免费为您上门量房!★2016年度轩怡装饰开贴汇总★http://www.gzmama.com/thread-4639208-1-1.html
小轩自荐一个广州口碑排名遥遥领先~口碑时代来临~我们已经做好了准备,欢迎麻油联系小轩~有需要装修可以联系小轩,详细k8.game的联系方式可见下面的签名档或者直接预约轩怡装饰2016年度★轩怡装饰★开贴汇总:http://www.gzmama.com/thread-4639208-1-1.html
69楼
美妈能给下厂家的k8.game的联系方式吗?家里也是柜子多,想找好的厂家呢。。。
81楼
求定制家具的联系电话?能短我吗?
全部回帖
沙发
1、【关于装修队的选择】:装修前在妈网潜水了很久,学习人家怎么挑选装修队,妈网的装修红人有谁,等等等等,到最后我筋疲力尽,自觉我和先生上班都很累,没时间跟进,需要找个靠得住的,真的太难,而我偏偏又是选择困难症的,比来比去自己都晕了。某一天同事新居入伙,发现他家装修挺好,还是他亲戚,同事对他很满意,于是我就约了这个师傅带队帮我装修房子了,60多岁的老师傅了,应该经验丰富,希望他能帮我把老破小改造好。
板凳
2、【开工进度报告一】家里老人是乡下出来的,比较迷信,叫我们不要农历六月装修,可是装修好还要通气,明年3月要入住,不赶时间来不及呢。于是我们偷偷进行了。7月13日,没有任何开工仪式,工人直接进场打拆鸟。图片都是装修师傅微信给我的,我们都没去现场看过,都交给他了。

4楼
2、【开工进度报告二】7月16日下午,罗师傅(我家装修负责人)带我们去番禺那个五洲建材市场看了门,不锈钢橱柜,瓷砖什么的,在王力定下了全屋大门,在楼兰定地板砖,在恒源还是什么的定了瓷砖,不锈钢橱柜没定,看到妈妈网这么多人做不锈钢,先学习学习。价格嘛,价格后面再补充吧。这次采购,我完全没有学习比较过哪些品牌好,什么材质好,我都觉得自己怎么这么相信罗师傅呢,哈哈,相对比较省心。
5楼
2、【开工进度报告三】看到妈妈网上发布了装修节活动,我立马报名了,对我来说真是及时雨啊。这段时间在妈妈网上学了不少东西,看上了芬琳漆和聚品不锈钢橱柜,在装修节上立马下定了,12点半到场,1点半搞定,散场还捡了一个东鹏马桶样品,女人就是贪便宜啊,这个马桶要自己搬,累死老公了。装修节先生和小孩去抽奖,抽到了果汁机和那个什么盐罐,还是挺开心的。不过为了终极大奖,我们在那里停车6个小时,花了72元停车费,宝宝有点不开心哈……
        24日上午还去工地看了一下,和师傅确定墙怎么间,因为房子小,原来的厕所超级迷你,我坚决要求扩大,现在内笼净宽1.6乘于1.6,我期待能做出个漂亮舒服的卫生间,耶。
        下面上师傅砌的墙,手工怎么样?看图片我还是很满意的

祝 早日入住爱居!!!
k8.game的优势大家有目共睹!做金钻工程 树行业新标
欢迎预约小轩小轩客服会安排设计师免费为您上门量房!
★2016年度轩怡装饰开贴汇总★
祝楼主装修顺利哈~
小轩自荐一个广州口碑排名遥遥领先~
口碑时代来临~我们已经做好了准备,欢迎麻油
有需要装修可以联系小轩,详细k8.game的联系方式可见下面的签名档或者
2016年度★轩怡装饰★开贴汇总:
9楼
惠邦陶瓷就是好瓷砖,物美价廉
墙砌得很直呀
加油 等图
12楼
楼主,你这样改是不是家里没有装管道气的,
13楼
cicerei:
楼主,你这样改是不是家里没有装管道气的,
有天然气,厨房如果改到客厅的北面阳台,就要和燃气公司约定改道和移表,后来觉得麻烦,所以北面阳台改成榻榻米形式,厨房不动。
14楼
亲,记得更新上图,想看看你的迷你卫生间,我家卫生间也超级小!
15楼
2、【工程进度报告四】  “妮妲”来袭,不用上班,就在家更新一下工程进度吧。                                                                     29日下午下班把在妈网装修节上捡的东鹏马桶搬过去,顺便见了不锈钢防盗网和玻璃窗师傅,这个师傅是我工头罗师傅介绍的,很快便定了款式。 这个202不锈钢防盗网和平推窗的价格是不是实惠,我没有做比较,多罗师傅我选择了相信。我先生后来自己去外面的档口问,说外面报价便宜,但我觉得外面报价没有说几厘,规格不同,没有可比性。后来在妈妈网搜寻比较过,报价在合理范围内,我还省心不少。                                                                                                31日上午,约师傅定了水电位置,总之,觉得哪里用着舒服就定了哪里,完全没有考虑会不会定少了还是定多了,而且怎么设计都是我和老公想的,现场和罗师傅沟通后确定的,罗师傅也给了我们很多建议,沟通顺畅。不过,虽然房子只有58方,定水电也花费了1个半小时,挺耗功夫的。
16楼
3、【装修市场采购报告一】我们的第一次采购,就是罗师傅带我们去番禺五洲那个市场,当时定下了家里所有的门,瓷砖,等装好我再给大家拍照报告。不锈钢橱柜没有在那边定,我决定在妈网上定。
猜你喜欢

no.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家 简约?期待心中美美的家(毕业照)

no.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

no.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >