膳魔师保温杯真的很炸裂。可乐放在杯里 4小时还有完整冰块 -k8.game

k8.game

膳魔师保温杯真的很炸裂。可乐放在杯里 4小时还有完整冰块

2119317时尚扮靓

今天买了麦当劳外卖。一时急忘记拿吸管。情急之下 只能倒在杯子里喝了。办公室只有保温杯。那就这样吧

这个新出的汉堡不好吃。没有汉堡王的天妇罗汉堡好吃。

看我放在保温杯里 肯定觉得奇怪。😄 看图片我觉得像是 龟林膏。
精选回帖
虽说膳魔师现在也国产,但是质量把控不一样,还是会选择买这些外资产品!前段时间想找保温饭盒,发现还是象印的质量最不错,一分钱一分货
19楼
虽说膳魔师现在也国产,但是质量把控不一样,还是会选择买这些外资产品!前段时间想找保温饭盒,发现还是象印的质量最不错,一分钱一分货
全部回帖
沙发
过了4小时 我准备拿杯子 喝水。

杯子里面的冰块还是完整的。

杯盖还是这样直接扣住的 没有封死 保温效果都这么好。 真是给个大写的服。
26012505板凳
4楼
在日本的价钱可是很贵。不过一分钱一分货。
5楼
是啊,热水倒进去,几个以后再喝还是烫嘴的,保温性能太好!
6楼
谢谢分享支持下
7楼
赞一个 谢谢分享
8楼
好东西谢谢分享
9楼
哦这个不错哦  支持下
10楼
可乐是不可以用这种杯装的
11楼
那汽水的气还有吗?冰块不重要,气没了汽水也不好喝了
保温效果是不错啊
13楼
,,原来这里面还有这个道道,我以前用的少,,不怎么注意过
14楼
路过~~~~~~~~~~~~~
15楼
路过~~~~~~~
16楼
这杯子好些年前银行送我了个     从来没用过        
17楼
炸裂啥意思?
18楼
猜你喜欢

完爆m记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图